На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
|
Добрый день!
Вообщем организовываю свою веб студи. Происходить все будет в Молдове , по закону пока все ровно , проблем не будет, уточнял!
Девушки готовые работать так же есть! Конкуренции у нас в этой сфере так же не имеется, хотелось бы от вас услышать пару ответов на мои вопросы.
Сам новичок в этом деле , поэтому прошу не тролить а помочь с ответами на мои вопросы или пройти миом, все когда то начинали. Спасибо!
Вообщем интересует следующее:
1. На каких веб камах выгоднее работать зарубежных или русских , если нет знания анг. то я так понимаю только ру веб камы подходят.
2. Выбрал три веб кама для работы это жасмин , девочка и рускам.(подскажите подходят они для старта или надо с чего то друго начать)
3. Девушки в этой сфере не опытные , будут учиться на практике. Как я понимаю в этом и будет сложность заработка. Подскажите кто начинал с девочками которые ни разу не работали в это сфере , толк будет или проставивать будут?
4. Вопрос конечно глупый , но все же интересны цифры , так как хоче расчитать все затраты , сколько обычно в состоянии приносить в месяц одна девочка среднего уровня , а не опытная модель ? Так именно на вскидку.
5. В плане технического вопроса , имеются квартиры где будут работать девочки , и вот думаю как разделить комнату на две части , что бы в одной комнате работало две девочки , или 1 комнада для 1 модели , у кого как в этом плане.
Извиняюсь сразу за примитивные вопросы , но очень интересует консультация в них. Спасибо! |
|
|
|
|
|
А Рунетки? Новый, динамично развивающийся вебкам, я их адверчу
В этом разделе aliokero выкладывал свою книгу, отличный материал, ответит на многие Ваши вопросы, если не найдете в разделе, отпишите мыло, поищу на компе.
Выгоднее на бурж.вебкамах работать, там биды выше и мемберов больше, ру-веб-кам сравнительно с буржем вообще мелкий.
Как вариант - добавлять к модельке оператора, который за нее будет общаться и говорить ей, что делать - улыбаться, смотреть туда, смотреть сюда и т.д.
|
|
|
|
|
|
aleksej.dolmatov.87@mail.ru бдуьте добры скинуть пособие , если вас не затруднит.
И еще вопрос , как моделе работать на бурж веб камах , если она не знает английский ? |
|
|
|
|
|
Money maker, отправил
Про операторов я выше написал - к модельке, не знающей английского, прикрепляется оператор, которого не видно в камере, но он ведет всю работу по переписке и подсказывает модели, что делать.
Это не очень хороший вариант, т.к. возникает неестественность поведения модели плюс дополнительные несколько сотен долларов зарплаты второму человеку на рабочем месте. |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
Money maker, отправил
Про операторов я выше написал - к модельке, не знающей английского, прикрепляется оператор, которого не видно в камере, но он ведет всю работу по переписке и подсказывает модели, что делать.
Это не очень хороший вариант, т.к. возникает неестественность поведения модели плюс дополнительные несколько сотен долларов зарплаты второму человеку на рабочем месте.
|
Спасибо вам огромное!
Если кто еще что то может подсказать , то буду благодарен.! |
|
|
|
|
|
Money maker,
На все ваши вопросы вы можете сами найти ответы если внимательно посмотрите на форуме(воспользуетесь поиском) . Советую не полениться и пошариться по форумам, так вы сможете:а)найти ответы на большинство вопросов б)и самостоятельно, что немало важно, объективно оценить ситуацию.
P.S.И не говорите, что всё перечитали, судя по вашим вопросам, вы во многом далеки от понимания! |
|
|
|
|
|
Money maker, можно даже не искать ответы на вопросы, просто читай всю ветку от корки до корки, 95% вопросов, даже тех, что ещё не появились, найдут ответы |
|
|
|
|
|
|
Money maker, |
|
|
|
|
|
|
она для самих можедей )))я прочитал ее ))) моделям оно пойдет на пользу ) вплане организации там ничего нет |
|
|
|
|
|
Окажу платные онлайн консультации)))цена договорная))
Пазжуюю и в ротик положу)) |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Происходить все будет в Молдове , по закону пока все ровно , проблем не будет, уточнял!
|
а где можно посмотреть полный список стран где разрешен вебкам и адалт? |
|
|
|
|
|
603-279-603 паутина будьте добры стукните в аську я думаю мы договоримся и о консультации и об оплате.
awm543322445 писал(а): |
Траффик то есть?
|
трафик имеется |
|
|
|
|
|
|
|