|
|
|
Уважаемые коллеги, представляю на ваш суд свою новую статьи про репутацию в нете.
В данной заметке я выложил свои мысли что такое репутация, как ее можно заработать. А так же какие бонусы и плюшки сулит хорошая репутация.
Ссылка http://seob.info/novichku-reputation.html
Кому понравиться моя статья, не забывайте нажимать "поделиться" в социальных сетях.
С благодарностью выслушаю ваши мнения, отзывы и комментарии к статье. |
|
|
|
|
|
Основное - это отсутствие кидков с твоей стороны и не качественного партнерства + давнее присутствие на форумах и в бизе. Остальное уже детали. |
|
|
|
|
|
А стоит ли уважать человека на форуме за дату регистрации и большое количество постов? |
|
|
|
|
|
Ализандр, ага, особенно на серче, юзеры с сотнями тысяч репутации и огромным количеством постов, как шакалы, накидываются на новичков, создающих темы по конкретным вопросам, толпой унижая их, выискивая какие-то несуществующие недостатки, насмехающихся над темой или пишущих какой-нибудь бред не по теме.
ИМХО, дата реги и репа - не повод уважать человека. Адекватных людей, вызывающих доверие и уважение, можно увидеть с 1-2-3 постов.
PS: О Серче инфа из первых рук, т.к. когда-то я там регнулся, чтобы получить обратную связь на созданную мной партнерку. Вместо нормальных ответов налетела куча "старичков", обосрали название, покритиковали идеи, а по сути ничего не сказали |
|
|
|
|
|
новичков всегда и везде пытаются обпукать... а так, если нет кидков - пока нормально |
|
|
|
|
|
Цитата: |
особенно на серче, юзеры с сотнями тысяч репутации и огромным количеством постов, как шакалы, накидываются на новичков, создающих темы по конкретным вопросам, толпой унижая их, выискивая какие-то несуществующие недостатки, насмехающихся над темой или пишущих какой-нибудь бред не по теме.
|
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак |
|
|
|
|
|
Doc - True!
Yabuti - не думаю, что ты сможешь оценить человека (тем более на просторах интернета) за 1-3 высказывания. Мы в жизни порой не замечаем фальшь за людьми, которых знаем не один год. |
|
|
|
|
|
SpoNsoR, не, можно.
Например, человек приходит на форум, создает тему с вопросом. И по его реакции на чьи-то тупые наезды, флуд - уже можно понять, что это за человек - будет он с пеной у рта оскорблять в ответ, становясь таким же идиотом, просто уйдет с форума, обидевшись или грамотно аргументирует, пояснив свою позицию так, что все шакалье подавится и уйдет травить других новичков.
Обычно с первых постов можно сразу понять примерный возраст человека - по тому, как он изъясняется, какую лексику использует, насколько грамотно пишет, как реагирует на флуд.
|
|
|
|
|
|
Yabuti - Порой человек преследуя определённую цель, прикрывается. Например. Вот мне кровь с носу нужно получить ответ. Ну, я вытерплю оскорбление. А на самом деле, достигнув результата, вылью ведро фекалий на оппонента. А ты в свою очередь исходя из 3х постов уже сделал выводы. Согласись ситуация, ситуации рознь. |
|
|
|
|
|
Ализандр писал(а): |
А стоит ли уважать человека на форуме за дату регистрации и большое количество постов?
|
конечно же это не показатель, я написал о совокупности показателей
ЗЫ: про серч и так все понятно, там репа это ваще не показатель. Новичков поглощают не пережевывая.
Yabuti , согласен, человека видно сразу, но это если вы часто бывает на этом форуме. А когда пришли на соседний уже начинаете смотреть по совокупности факторов. |
|
|
|
|
|
Ализандр, вообще кол постов и дата прямопорционально связаны, если скажем олдфаг 2006 года а постов сотня и его активность както возобновилась то вероятнее всего что акк сбрутили. (я так думал про Хелло Китти, извини ) |
|
|
|
|
|
А если у человека на одном форуме репа приличная, а на другом весь в минусах. Человек то один и тот же, а окружение разное. |
|
|
|
|
|
значит репа у него ненастоящая |
|
|
|
|
|
Интересно, а те у кого репа на этом форуме уже пятизначная вы обращаете на ее размер? Или для вас она уже не имеет значения? |
|
|
|
|
|
John Doe писал(а): |
А если у человека на одном форуме репа приличная, а на другом весь в минусах. Человек то один и тот же, а окружение разное.
|
вот это ситуация очень интересная. И кстати, я задумался. может и правда окружение сильно влияет на поведение человека... |
|
|
|
|
|
|
|