На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Есть мнение, что если столкнулся с проблемой, то над ней мучаются еще пару тысяч людей. Есть решение проблемы в виде сайта о тётеньках наподобие f r e e o n e s, но с шахматами и поэтессами.
Есть еще одна проблема. Про хостинг в голландии уже понял, но учитель все же необходим. Надеюсь найти человека, у которого можно спрашивать вопросы не технические, но идеологические. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наставник в чем собственно? Топик ни о чем. В адалте несколько десятков ниш и явно человек, который разбирается в нише не станет никому помогать, а общие вопросы - на форуме есть все ответы. |
|
|
|
|
|
net, если есть конкретные вопросы, задавай в топике. |
|
|
|
|
|
ТС философ
Разжевывать в 2012 году никто не будет, т.к. конкуренция и кушать всем охота.
Но если есть какие-то конкретные технические (не идеологические) вопросы - задавайте, Вам могут помочь |
|
|
|
|
|
net, ты три года выжидал критического момента для поиска наставника? |
|
|
|
|
|
читал форум |
|
|
|
|
|
sawm писал(а): |
читал форум
|
Если уж за три года чтения форума не расчехлился, то наставники тут бессильны |
|
|
|
|
|
Наверное Наставник должен будет стучать ТС в аську, почту, скайп. Мотивировать его что-то сделать, хотя бы ответить, как в этом топике
Вы его своими вопросами еще на 3 года писать отучите |
|
|
|
|
|
Вот такое дело вообще никогда не работал с адалтом и не в курсе сколько в нише трафа с дора (ну к примеру с даунлоад дора трафа обычно 3-10к уников, по фамре уников 100-200 смотря по какой и тд) а тут что ? Сколько нужно трафа к примеру на 100-300$ дейли ?
С какой пп поработать ? Какую нишу выбрать ? в общем есть опыт в разных нишах кроме этой и интерес в ней поработать...
Может кто то с опытом по жабе/асе уделить мне минут 10-15 регнусь по вашим рефкам скиньте контакт в пм плз. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Может кто то с опытом по жабе/асе уделить мне минут 10-15 регнусь по вашим рефкам Smile скиньте контакт в пм плз.
|
Он еще и торгуется а если 16 рефок Все хотят чтоб их научили зарабатывать, отвечали на вопросы, учили, стимулировали, разжували и в рот положили и он зарабатывал 100-300 дейли - и при этом так трясутся еще регаться по рефке даже по рефке сука бесят такие овощи.
Вот такое дело вообще никогда не работал с адалтом и не в курсе сколько в нише трафа с дора (ну к примеру с даунлоад дора трафа обычно 3-10к уников, по фамре уников 100-200 смотря по какой и тд) а тут что ?
|
Эпик фейл |
|
|
|
|
|
типо кто то просто так проконсультируют .... Вот видишь а тебе в падлу взять и помочь ответить на вопросы, думаю 10 минут не у кого ничего не отнимет .. |
|
|
|
|
|
типо кто то просто так проконсультируют .... Вот видишь а тебе в падлу взять и помочь ответить на вопросы, думаю 10 минут не у кого ничего не отнимет ..
|
Как ты относишся к анальному сексу? |
|
|
|
|
|