На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Спешка хороша при ловле блох, а не при поиске сбоев в Вордпресс. Чего было базу менять на резервную? Кто ж теперь скажет, что там было? У меня возник несколько дурацкий и бестактный вопрос - а Вордпресс себе новую версию втихаря не установил? Такие штуки чаще всег и выплывают в этот момент. И еще - с у техподдержки не пытался правду узнать? |
|
|
|
|
|
Yabuti,
Цитата: |
Еще один другой вариант - это внесены настройки в сами функции и классы WordPress (файлы из папок wp-admin, wp-includes), но вероятность этого самая низкая из всех случаев, что есть.
|
Я ж говорю все работало,добавил в сапу , а там ссылки в ерорр уходят т.к большие страницы на морде 84 записи(ну для модера сапы глаза замыливал типа чтоб он заебался листать и одобрил сайт )
А теперь не могу базу залить...ладно буду пробовать как ты написал,только разобраться немного нужно..
miheev_bm, Не я че на васю похож....хотя иногда дело бывает действительно в простых вещах |
|
|
|
|
|
Нихера не пойму в sypex dumper как .скл файл загрузить на пустую базу....
А...по ходу про надо качать... |
|
Последний раз редактировалось: ganzhybas (Вт Окт 23, 2012 8:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
в папке сипекс дампера создай папку backups (или backup, не помню), туда файл *.sql.
Потом запускай скрипт сипекс дампера, он предложит залогинится - логинься под тем юзером, который владелец нужной БД.
Далее в нижней части (Restore) выбираешь нужную для заливки базу и нужный sql-файл и жмешь кнопку Proceed (или Upload, забыл).
И он зальет дамп в базу.
|
|
|
|
|
|
Yabuti, Не вижу я
Далее в нижней части (Restore) выбираешь нужную для заливки базу и нужный sql-файл и жмешь кнопку Proceed (или Upload, забыл).
И он зальет дамп в базу.
|
|
|
|
|
|
|
Сверху кнопка "Импорт".
Сейчас стоит "Экспорт", т.е. экстракция базы, а не залив
Это новая версия сипекс дампера, я со старой работаю (второй), там проще настройки |
|
|
|
|
|
Yabuti, Дык я не врублюсь...тут можно одну базу на другой сайт залить...,а как с компа .sql залить в пустую базу??? |
|
|
|
|
|
не с компа, нужно на хост сипекс поставить, потому что в 95% случаев удаленное подключение к БД запрещено. |
|
|
|
|
|
Yabuti, Ну я и залил в папку домена папку сипекса,в бекап закинул базу и че??? |
|
|
|
|
|
теперь импорт
выбираем базу для импорта, дамп для импорта и "Выполнить" |
|
|
|
|
|
Короче другая тема по ходу че то с базой...пробовал залить левую и все ок...теперь нужно найти базу которую я по ходу удалил..даже с корзины,а тип который мне сайт делал тоже уже удалил..Какие есть возможности найти теперь этот файл?Вот скачал прогу Handy Recovery 4.0 , но че-то не могу найти пока... |
|
|
|
|
|
Блин ну че делать-то ?Сайтзавис,если не заработает вылетит из индекса....Помогите люди добрые базу данных отыскать...где ж интерестно наша лошадка, которая шарит типа в тех.вопросах...?
Мне просто по любому с компа базу загрузить нужно... |
|
|
|
|
|
MaTeyS (20:42:58 24/10/2012)
знач надо чел который в базах разбирается
|
|
|
|
|
|
|
Инструкция по Sypex, попробуй еще раз: mywebblog.ru/host/sypex-dumper-bekap-bazy-dannyx-mysql.html |
|
|
|
|
|
Yabuti, +100 за помощь,разобрался наконец-то,а дело было оказываеться в очень интерестном месте...нужно было поменять виджеты местами в сайтбарах(с левого в правый и наооборот)...наврно глюк темы какой-то...еще раз спасибо |
|
|
|
|
|