На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 След. |
|
|
Ну что сказать...
Нужно забивать пенальти. |
|
|
|
|
|
Лига чемпионов. Барселона проиграла Челси. Болел за Челси искренне поздравляю, выстояли! |
|
|
|
|
|
Впереди еще ответный матч, и я надеюсь, что Барса все-таки докажет статус команды №1 !! |
|
|
|
|
|
Уже года 3 болею за этот клуб и он все больше и больше радует жителей донбасса своей игрой...
2-1 выиграть у прошлогоднего чемпиона лиги чемпионов....Ринат Ахметов после встречи наверное позвонил Абрамовичу и сказал примерно такое:"Ну че выкусил?" |
|
|
|
|
|
Матч был супер насыщенный на моменты. Поздравляем Шахтер с красивой игрой и победой! |
|
|
|
|
|
Шахтер с победой |
|
|
|
|
|
Как они их рвали это нужно было видеть,мне кажеться если они каждую игру будут так играть то слова Рината о чемпионстве в лиге чемпионов уже перестают казаться смешными... |
|
|
|
|
|
Они и так были фаворитами. В букмекерских конторах только на них и ставили. |
|
|
|
|
|
Порадовал шахтер, игра была более чем достойная, посмотрим как будет дальше
Будем надеяться что бразильцы не выдохнутся как бывало раньше |
|
|
|
|
|
Шахтёр красавцы!!!Пусть хохлов там почти нет, но хоть есть за кого болеть!!! |
|
|
|
|
|
Посмотрим как через 5 минут обосрется Динамо и проебет Порту... если нет то все мне по -10 репы можите....,а если да то....короче динамо -говно...,когда Лобан был-было Динамо,а щя долбоебы в куче... |
|
|
|
|
|
Я ж говорил Динамо-ЛОХИ...
prioritet, А кто это у тя там в аватарке? Не Ахметов случайно |
|
|
|
|
|
ganzhybas писал(а): |
Я ж говорил Динамо-ЛОХИ...
prioritet, А кто это у тя там в аватарке? Не Ахметов случайно
|
Сцуко спалили ДА Я АХМЕТОВ РИНАТ ЛЕОНИДОВИЧ!!!
И зарегестрировался здесь для того, что бы найти новые способы зарабатывания денег. надоели мне заводы, футбольные клубы и другое унылое гавно, да и Украина маленькая и я тут всё уже забрал, вот и думаю мутануть с помощью интернета всемирный рейдерский захват!пока не знаю как НО Я ДУМАЮ!!!ДУМАЮ!!! |
|
|
|
|
|
Смотря футбол украинских клубов в европе я понял одно- все растут....,но Динамо-это просто пиздец!!!Где та команда ,которая рвала Реал 4-0? |
|
|
|
|
|
А "Ливерпуль" пока ещё сильнее "Анжи" Хотя махачкалинцы выглядели весьма прилично. Может когда они приобретут Руни, положение улучшится?
Цитата: |
Роберто Карлос: «Анжи» был бы счастлив видеть Руни у себя»
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 След. |
|
|
|