На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
На страницах блога отображать не более-1 записи к примеру.
Сколько не ставлю остаеться на сайте старое количество...
В чем может быть дело? |
|
|
|
|
|
1) Обновить кэш;
2) Если у темы есть свои настройки, то там прописано количество постов на главной;
3) Если у темы настроек нет, то глянуть сам файл index.php, там может быть жестко задано количество постов. |
|
|
|
|
|
Yabuti, Дык дело в том , что пару дней назад все работало нормально и воспроизводилось столько записей сколько поставишь...а щас сколько не ставишь - не работает... |
|
|
|
|
|
ganzhybas писал(а): |
Yabuti, Дык дело в том , что пару дней назад все работало нормально и воспроизводилось столько записей сколько поставишь...а щас сколько не ставишь - не работает...
|
Плагинов никаких не устанавливали за это время? Так понимаю, что очистка кэша не помогла? |
|
|
|
|
|
Нихрена не могу понять в чем дело.... Кеш почистил,плагин ай-сапе устанавливал,пробовал деактивировать- ничего все равно старое кол-во постов остаеться... |
|
|
|
|
|
Нихрена не могу понять в чем дело.... Кеш почистил,плагин ай-сапе устанавливал,пробовал деактивировать- ничего все равно старое кол-во постов остаеться...
|
Надо было сначала плагин деактивировать, потом кэш чистить, в браузере тоже. Если речь идет о сайте, который у Вас в профиле, там все нормально - куча анонсов. |
|
|
|
|
|
Нихрена не могу понять в чем дело.... Кеш почистил,плагин ай-сапе устанавливал,пробовал деактивировать- ничего все равно старое кол-во постов остаеться...
|
Бекап если есть грузи.
Походу сбой какой-то в ДБ... |
|
|
|
|
|
nadkhachaturova, Не не этот сайт.
Кстати пользуясь случаем оцените сайт...
Как вообще норм . смотриться?
Я не в плане каких то достижений т.к он 2 дня в индексе...
Longer, да есть,только новые страницы жалко терять...
Дык а може в самом ВП чет-то сделать? |
|
|
|
|
|
Проверь все еще раз, проблема либо в кэша браузера, либо в кэше ВП, либо в теме, либо в настройках темы или ВП. |
|
|
|
|
|
nadkhachaturova, Не не этот сайт.
Кстати пользуясь случаем оцените сайт...
Как вообще норм . смотриться?
Я не в плане каких то достижений т.к он 2 дня в индексе...
Longer, да есть,только новые страницы жалко терять...
Дык а може в самом ВП чет-то сделать?
|
Недавно только картинку видела со словами "На Руси две беды - тся и ться". Пользуйтесь моментом.
Насчет "Экономической безопасности" речь идет об оценке? Голову не морочьте двумя днями. 30 ТИЦ, 4 PR и 320 страниц в индексе. А ссылок входящих почему не видно? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Насчет "Экономической безопасности" речь идет об оценке? Голову не морочьте двумя днями. 30 ТИЦ, 4 PR и 320 страниц в индексе.
|
-эт че? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Насчет "Экономической безопасности" речь идет об оценке? Голову не морочьте двумя днями. 30 ТИЦ, 4 PR и 320 страниц в индексе.
|
-эт че?
|
Смотрите пост выше. Вы просили оценить сайт. Смотрится хорошо, кстати. |
|
|
|
|
|
Yabuti, Это проклятие какое-то на этот сайт...
Загружаю резервную базу пишет "#1153 - Got a packet bigger than 'max_allowed_packet' bytes "
хотя база 4Мб,пробую архивировать и сжимаю до 900Кб и похеру , тоже самое...а тем временем ссылочки все слетают и слетают |
|
|
|
|
|
Yabuti, Это проклятие какое-то на этот сайт...
Загружаю резервную базу пишет "#1153 - Got a packet bigger than 'max_allowed_packet' bytes "
хотя база 4Мб,пробую архивировать и сжимаю до 900Кб и похеру , тоже самое...а тем временем ссылочки все слетают и слетают
|
Переустановите вордпресс. Что еще можно сказать? Сложно вслепую рассуждать. |
|
|
|
|
|
Не надо переустанавливать, сломать всегда успеет.
ganzhybas, скачай sypex dumper, в папку backup закинь дамп, открой скрипт, залогинься юзером БД и сделай импорт дампа.
Sypex берет дампы в несколько сотен мегабайт, отличный софт
Вообще не нужно было сносить БД сразу - проблема может быть только в тех вещах, о которых я написал выше.
Еще один другой вариант - это внесены настройки в сами функции и классы WordPress (файлы из папок wp-admin, wp-includes), но вероятность этого самая низкая из всех случаев, что есть. |
|
|
|
|
|
|
|