На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|
|
Вот и Mail.Ru анонсировал новый продукт – браузер «Амиго» с привязкой к социальным сетям. |
|
|
|
|
|
Ну а че? Из отпусков все вернулись, давай браузеры херачить. |
|
|
|
|
|
Даешь больше говнобраузеров! |
|
|
|
|
|
exolon писал(а): |
Уже был же бразуре Яндекс.Интернет на базе хромиума. У меня даже стоит Новый браузер, скорее всего, тоже будет на базе хромиума, только с новыми фишками. Посмотрим, посмотрим, что покажет на Яндекс.
|
Да, я тоже давно видел старую версию яндексбраузера, только не пробовал его, мне всегда хватало ФФ и хрома. Поэтому как-то не особо понимаю откуда такой ажиотаж вокруг якобы нового браузера и на такой мега-пиар как будто они это впервые придумали. Мне эта шумиха даже показалась подобием ребрендинга в стиле яиц МТСа. Ну была первая попытка, не особо пользовалась успехом, ну сделали новую попытку. Ничего сверхъестественного, просто новые фишечки и рюшечки. |
|
|
|
|
|
Интересно, этот браузер будет так же шпионить за пользователями? |
|
|
|
|
|
Согласны ли вы с тем, что позиции Яндекса в Рунете теперь еще больше укрепятся? |
|
|
|
|
|
Не все решатся менять браузеры на новые, например, меня устраивают и те с которыми я работаю. |
|
|
|
|
|
Понравилась фишка с 7 сайтами, верно подмечено. |
|
|
|
|
|
А чем принципиально он отличается от того же хрома? Есть ли какие революционные отличия? |
|
|
|
|
|
blogmatic писал(а): |
А чем принципиально он отличается от того же хрома? Есть ли какие революционные отличия?
|
Владельцы |
|
|
|
|
|
Цитата: |
В браузер встроена защита "Лаборатории Касперского".
|
Что из себя представляет эта защита? |
|
|
|
|
|
blogmatic, табы по-другому сделаны, быстрое меню другое.
Нет кнопки вперед
Отличается просмотрщик PDF.
Встроенный переводчик переводит слова и абзацы, а не сразу всю страницу. |
|
|
|
|
|
Лик, ну это типа как аддоны для ФФ от Касперского - Anti-Banner, URL Advisor, Virtual Keyboard. Защита не прямая в виде фаервола или антивируса, а в виде баннерорезалок, блокирования доступа к вредоносным и фишинговым сайтам, ну и виртуальная клава в качестве защиты от кейлоггеров. |
|
|
|
|
|
Уже скачали миллион версий. Интересно, есть уже статистика по аудитории браузера? |
|
|
|
|
|
|
|
|