На страницу 1, 2 След. |
|
|
Сейчас прошелся по блогам с целью возможного линктрейда. Но как назло, на приглянувшихся нет ни контактов, ни аbout и whois закрыт. Остается только в комментах написать. Как еще можно выйти на владельца, что бы сообщить, что я хочу обменяться ссылками? |
|
|
|
|
|
|
exolon писал(а): |
Напиши в комментах.
|
тоже не выход. кое-где все вообще отключено. |
|
|
|
|
|
Посмотри перелинковку, может быть удастся выйти на другие ресурсы. |
|
|
|
|
|
Если хуиз скрыт, то там обычно всё равно есть мыло, типа abuse@domain.com
Попробуй на него написать, возможно потом письмо средиректится на мыло на которое зареган домен. Мне по крайней мере приходили письма от людей писавших на такое мыло, которое написано в вскрытом хуизе от гоудеди. |
|
|
|
|
|
ceber, а спали-ка урл блога, владельца которого ты ищешь. Поищем вместе, всем форумом. Может по системе шести рукопожатий или как там ее тут найдутся знакомые того владельца и выяснятся его контакты. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
ceber, а спали-ка урл блога, владельца которого ты ищешь. Поищем вместе, всем форумом. Может по системе шести рукопожатий или как там ее тут найдутся знакомые того владельца и выяснятся его контакты.
|
ага, так я вам и спалю жирный, пиаристый блог. самому такой нужен. |
|
|
|
|
|
А для рунета аналог thunderball есть? |
|
|
|
|
|
Писать к комментах не выход т.к. часто спамят и все удаляется пачкой или вообще все отключено. |
|
|
|
|
|
ceber, надо искать тех, кто целенаправленно меняется ссылками, а искать контакты, авось кто обменяется, смысла нет. Ко мне на мыло часто приходят сообщения об обмене ссылками, но я их игнорирую, так как не до этого... |
|
|
|
|
|
|
ТС же говорит, что хуиз закрыт. Каким боком ему помогут эти сервисы?
А по теме:
Как вариант, погуглить домен. Возможно, владелец домена где-то отписывался о линктрейде или по каким-либо другим вопросам, связанным с доменом |
|
|
|
|
|
ceber писал(а): |
Сейчас прошелся по блогам с целью возможного линктрейда. Но как назло, на приглянувшихся нет ни контактов, ни аbout и whois закрыт. Остается только в комментах написать. Как еще можно выйти на владельца, что бы сообщить, что я хочу обменяться ссылками?
|
Если нет формы для контакта на ресе, то владелец и не хочет контачить и линковаться. Логично |
|
|
|
|
|
Правильно написал Хан27, на 2ип.ру есть тулза где вбиваешь домен, а тебе выдает мыло
Или там же есть фича Домены одного владельца, можно по ним пробить, может где то открыты данные. |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
ceber писал(а): |
Сейчас прошелся по блогам с целью возможного линктрейда. Но как назло, на приглянувшихся нет ни контактов, ни аbout и whois закрыт. Остается только в комментах написать. Как еще можно выйти на владельца, что бы сообщить, что я хочу обменяться ссылками?
|
Если нет формы для контакта на ресе, то владелец и не хочет контачить и линковаться. Логично
|
Нахуя вы апаете трехмесячные топики КЭП-постами, хз...
|
|
|
|
|
|