На страницу 1, 2 След. |
|
|
Сегодня, как говорится без предупреждения и без объявления войны был заблокирован мой акк там.
Вот таким ответом:
Уважаемый рекламодатель AdWords!
Нам стало известно, что Ваш аккаунт Google AdWords не соответствует
Условиям использования и правилам рекламной программы. В результате Ваш аккаунт, а также все связанные с ним аккаунты были заблокированы, а размещение Ваших объявлений в Google прекращено. Обратите внимание, что Вам запрещено создавать новые аккаунты AdWords - как сейчас, так и в будущем.
Тема - похудение и диеты.
Страница на которую я создал последнюю РК вот эта
Я так и не понял в чем мои нарушения?
И от этого многоуважаемого МОНСТРА никаких объяснений. |
|
|
|
|
|
|
Надо писать в саппорт и объяснять ситуацию...
По похудению и диетам кеи в адвордсе под фильтром, спасибо купонщикам-арбитражникам |
|
|
|
|
|
veligursky писал(а): |
пиши в сапорт
|
маловероятно что саппорт ответит. В лучше случае будет отписка от бота |
|
|
|
|
|
|
пиши в сапот, ответит бот, а ты на его сообщение (ответь) еще раз напиши... тогда письмо прочитает живой человек |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Сегодня, как говорится без предупреждения и без объявления войны был заблокирован мой акк там.
|
Посмотри папку спам, мне тоже якобы предупреждение не приходило. |
|
|
|
|
|
гугл стал часто блокировать акки, иногда из-за купонов. |
|
|
|
|
|
Если будет подозрение на накрутку рекламы и т.д никакие письма не помогут. |
|
|
|
|
|
У меня была похожая ситуация, заблокировали акк я так думаю из-за купона, но после серии писем туда сюда они любезно согласились снова активировать... Потом я по своей глупости спровоцировал окончательный бан, пытался рекламировать гороскопы по смс |
|
|
|
|
|
Писать бесполезно, время только потратишь зря. |
|
|
|
|
|
Май акк тоже заблокировали, но спасибо Aglomerat про телефоны не знал позвоню. |
|
|
|
|
|
Кто-нибудь реально звонил? Удалось решить проблему? |
|
|
|
|
|
Irbis писал(а): |
Кто-нибудь реально звонил? Удалось решить проблему?
|
Звонил, менеджер популярно объяснил причину бана в деталях) Так как у меня бан был окончательный, то я звонил чтобы побыстрее вернуть бабло, так как платил по предоплате.
Так что звоните не стесняйтесь, это точно быстрее чем переписываться, но учтите они работают по обычному рабочему графику, в общем идите по ссылке что скинул выше, там все есть. |
|
|
|
|
|
У меня тоже забанили - переписка непомогла. Но нервы вымотали все.
Ну там и идиоты работают... |
|
|
|
|
|