|
|
|
Какие есть Adult партнерки под PPC? Бурж траф. Подскажите плиз. |
|
|
|
|
|
|
Спасибо, но мне хотелось бы услышать мнения тех, кто сам работал. |
|
|
|
|
|
все PPC принимают адалт.
например umax |
|
|
|
|
|
А тизеры по этой теме есть? Они вроде более кликабельны. Но те которые мне встречались, рассчитаны на ру траф. |
|
|
|
|
|
У них более популярные баннеры типо exoclick.com и juicyads.com |
|
|
|
|
|
|
А в бурж реально нет тизерок? Есть парочка бурж блогов. Буду благодарен за любую информацию. |
|
|
|
|
|
|
аналог тизерной сети
в инструментах >>> фото-контексная реклама либо поиск тематический. РУ саппорт, WM, регулярно выплаты, инструменты, промо
bidtraffic
это под адалт
fpctraffic
или подробнее здесь |
|
|
|
|
|
bidtraffic - такой партнерки уже нету, они сейчас переименовались в
yesclick, работают с 2006г
выплаты на вебмани и в другие платежки по запросу, русский саппорт
1. Разместите Фото-контекстные блоки
2. Разместите поисковую форму
Инструментарий
Базы кивордов
JavaScript фид
gFeed 2.0 (графический фид)
XML фид (lightfeed)
XML link details
Фильтрация объявлений
Публичные фиды
Тематическая TDS
Search Boxes
Фото-контекстные блоки |
|
|
|
|
|
voicedating, Вы конечно тут своими рефками и цитатами с ресурсов (посты "Dec 29 2012") половину раздела PPC поднимите, как я вижу. Смотрите, это считается за некропостинг явно с целью продвижения тех ресурсов, на которые у вас стоят реф ссылки, т.е. действительно правдивого материала эффективности предоставляемой вами информации нету. |
|
|
|
|
|
а ты не пробовал сливать на дэйтинг? что-то типа daitinggold.com или на камеры, типа livejasmin? |
|
|
|
|
|
Покупной трафик вряд ли получиться покупать на перечисленные вами ресурсы, так чтобы была директная окупаемость.
Только если, создать полностью свой ресурс, в чем то уникальным от иных шаблонов партнерки. И пробовать на него покупать трафик (я рекомендую adwords), до создание стабильного контингента на вашем ресурсе, последний должен уметь концентрировать трафик. На это требуется время, и явно не вложения менее 1000$/1 мес. |
|
|
|
|
|