На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Короче, я так понял, что все движки хороши, если руки растут из правильного места.
Спасибо
И нечего пинять на джумлу.... |
|
|
|
|
|
я бы поставил новую джумлу, вордпрес жестко слишком для такого сайта, с остальными я не очень люблю работать |
|
|
|
|
|
А что насчет Drupal? Отличный функционал, мощная CMS. Правда немного сложноват. |
|
|
|
|
|
Polaris писал(а): |
А что насчет Drupal? Отличный функционал, мощная CMS. Правда немного сложноват.
|
Немного ?!
Уважаю тех, для кого друпал сложноват немного.
Вообще правильный совет, друпал известен надежностью и умной структурой которая позволяет выдерживать нагрузки.
Если у ТС-а хватит упорства освоить эту CMS. |
|
|
|
|
|
Информационные сайты тоже разные бывают. delpara, опиши желаемый функционал. |
|
|
|
|
|
Про drupal молчу, т.к. наслышался много страшных рассказов про эту CMS. Сразу появились сомнения и неуверенность в своих силах)
Функционал следующий:
В основном статьи. Много статей. Видео, комментарии, форум. Вот в общем-то и все. В очень далеком будущем возможно и интернет-магазин. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
В основном статьи. Много статей. Видео, комментарии, форум. Вот в общем-то и все. В очень далеком будущем возможно и интернет-магазин.
|
Все это, кроме форума (не было нужды) я реализовал на KandidatCMS. Движок меня прельстил отсутствием баз данных и простотой в настройках "под себя". |
|
|
|
|
|
Есть бесплатный аналог Дле http://ngcms.ru/ на нем можно сделать практически все. |
|
|
|
|
|
WP требователен к ресурсам. Я за DLE, но, если есть компетенция, то лучше Drupal. А с Joomla у меня вечно гемор был) |
|
|
|
|
|
Opencart - но это как для магазина, но можно переделать и под каталог информационный: видео, характеристики, само описание, отзывы, рейтинг. Форум конечно лучше на двигателе форумном делать phpBB например
Но это все размыто конечно, так как конечные цели и функционал будут зависеть от твоих требований)) |
|
|
|
|
|
Irbis писал(а): |
Есть бесплатный аналог Дле http://ngcms.ru/ на нем можно сделать практически все.
|
Думаю здесь все таки выйдет экономия на спичках, ибо допиливать её придется тоже самому) Говорю как человек с 5-ю сайтами на ней)
Еще хорошей modx - рекомендую. |
|
|
|
|
|
delpara, на чем в конце концов решил остановиться? |
|
|
|
|
|
Iceberg, подумываю остановиться на dle. Джумлой пользуюсь довольно давно, есть неск. сайтов, но она мне не очень нравится в плане оптимизации движка (в основном скорость сайта) и трудоемкости допиливания под себя. С dle был небольшой опыт общения, понравилось практически все.
Вот думаю на нем и остановиться |
|
|
|
|
|
Цитата: |
подумываю остановиться на dle.
|
Отличный выбор, это как никак движок именно для новостных порталов, отлично держит нагрузку. |
|
|
|
|
|