Возможно ли решить такую задачу как, скопировать url адрес какого нибудь видео в интернете, и потом преобразовать в html код, чтобы этот код поставить на свой сайт и смотреть это видео на своем сайте?
Jusava, почти у всех видеохостингов (ютуб, рутуб, вимео и прочие) есть такая возможность. Ищи рядом с нужным тебе видео подсказки типа "получить ссылку на видео" или "копировать видео" и т.д. Они почти все позволяют забирать нужный html/js-код и вставлять его на твой сайт, так чтобы видео можно было смотреть с твоего сайта, но хранилось оно при этом на бесплатном видеохостинге.
Jusava, почти у всех видеохостингов (ютуб, рутуб, вимео и прочие) есть такая возможность. Ищи рядом с нужным тебе видео подсказки типа "получить ссылку на видео" или "копировать видео" и т.д. Они почти все позволяют забирать нужный html/js-код и вставлять его на твой сайт, так чтобы видео можно было смотреть с твоего сайта, но хранилось оно при этом на бесплатном видеохостинге.
То видео которое меня интересует в нем нет подобных кнопок "копировать видео и другие", все ссылки которые там есть только ссылки на url страничку на котором находиться это видео и если заключить эту ссылку в <iframe...</iframe> то воспроизыодиться не только нужное мне видео но и вся страничка сайта "донора".
Jusava, а ну то что ты предоставил - оттуда вроде нельзя взять ссылку для вставки, там варезник же, такие сериалы целиком сезонами на бесплатных видеохостингах не хранят, только на варезниках, а с варезников мало кто дает коды для вставки видео. В общем не получится такое сделать в случае с российскими фильмами и сериалами, хранящимися на варезниках. Никита Михалков следит за тобой.
Как вариант можно попробовать по сериям находить нужный сезон нужного сериала во вконтактике и вконтактовское видео вставлять на свой сайт. Технически это описано тут: http://botvet.ru/761-kak-vstavit-video-s-kontakta-na-sajt.html
Допустим нашел там видеозапись к примеру Боец рождение легенды 2 сезон, взял ифрейм код нужной серии и вставил к себе на сайт, потом другой и так все 14 серий поштучно. Вот тебе поисковая форма готовая со всеми 14-ью сериями: http://vk.com/search?c[q]=боец рождение легенды 2 сезон&c[section]=video&c[sort]=2
Во вконтактике уж точно все сериалы и фильмы есть и хранятся там безнаказанно. Никита Михалков за ними конечно тоже следит, но сделать ничего не может.
Последний раз редактировалось: Hello_Kitty (Ср Авг 29, 2012 10:07 pm), всего редактировалось 1 раз
То видео которое меня интересует в нем нет подобных кнопок "копировать видео и другие", все ссылки которые там есть только ссылки на url страничку на котором находиться это видео и если заключить эту ссылку в <iframe...</iframe> то воспроизыодиться не только нужное мне видео но и вся страничка сайта "донора".
banzai, о, ты смог даже выдернуть нужный код. Я например вообще там на этом варезнике не разглядел потоковое видео. Вроде авторизация нужна, мне увидеть окно с видео не удалось даже.