На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
|
awm543322445, не, не прям так... но 8-10 часов точно  |
|
|
|
|
|
Когда-то просиживал за компом все время пока не спал, маньячил прямо. Потом начались проблемы со здоровьем и понял, что надо завязывать. ,Сейчас не более 8 часов с перерывами. |
|
|
|
|
|
Просиживать и работать разные вещи. |
|
|
|
|
|
У меня такое чувство, что я живу в инете. Утром зайдешь и до самого вечера. Затягивает... Комп я даже не выключаю когда иду в магазин. Прямо зависимость какая-то. Кто-нибудь ощущал подобную проблему? |
|
|
|
|
|
|
Orvas,  |
|
|
|
|
|
В тему:
«Хотите больше бывать на свежем воздухе? Вынесите компьютер на балкон».  |
|
|
|
|
|
Цитата: |
У меня такое чувство, что я живу в инете.
|
Я в нем и живу. Ктото живет в соц сятях. Матрица не за горами  |
|
|
|
|
|
|
соцсети для идиотов.
|
Это же хорошо, что идиоты собрались в 1м месте  |
|
|
|
|
|
А через сколько времени за компом вы начинаете чувствовать усталость? Мне вот, уже через час надо встать и размяться. |
|
|
|
|
|
Iceberg писал(а): |
А через сколько времени за компом вы начинаете чувствовать усталость? Мне вот, уже через час надо встать и размяться.
|
Никогда больше получаса в одной позе не сидел - то попить, то поесть, то посцать, то по телефону поговорить, то покурить и т.п. |
|
|
|
|
|
У взрослых утомление развивается в среднем через четыре часа работы за компьютером (у подростков - через 2,5 - 3 часа) Если утомление наступает раньше, то причина может быть в неправильной организации рабочего места или неправильном положении тела. Сидеть нужно ровно, опираясь на спинку стула, плечи должны быть расслаблены, а шея -не вытянута вперед. Напряжение мышц неизбежно приводит к напряжению глаз и головной боли.
Чем грозит долгая работа за компьютером
- затуманивание зрения (снижение остроты зрения)
- замедленная перефокусировка с ближних предметов на дальние и обратно
- двоение предметов
- быстрое утомление при чтении
- жжение в глазах
- чувство песка под веками
- боли в области глазниц и лба
- боли при движении глаз
- покраснение глазных яблок |
|
|
|
|
|
А через сколько времени за компом вы начинаете чувствовать усталость?
|
Я не устаю за компом  |
|
|
|
|
|