На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
а я тебе говорила)))
а ты не слушаешь старших))) |
|
|
|
|
|
та слушал, слушал)))только не знаю как это(ткань, кожзам) к окнам прилепить, дырявить не охото - окна красивые...а шторы не подходят по некоторым причинам! |
|
|
|
|
|
prioritet, короче изобрел новий вид для закривания окон от соседий. вчера сидел у окна за ноутом а суки соседи напротив смотрят мне ночью когда курить выходят на свои балконы.
вообщен порылся я в кладовке и нарил несколько длиных кусков обоев по ширине какраз закрывают стекла, ну и отопырив окно заложил сверху обоину и прижал обратно окном, получилось даж неплохо, на улицу смотрит лицевая часть а внутрь белая(основа).
вот так вот решил вопрос на время, в принципе жду когда закажу ролеты |
|
|
|
|
|
prioritet писал(а): |
та слушал, слушал)))только не знаю как это(ткань, кожзам) к окнам прилепить, дырявить не охото - окна красивые...а шторы не подходят по некоторым причинам!
|
скртч двухсторонний)
приезжай в гости - покажу) |
|
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
prioritet, короче изобрел новий вид для закривания окон от соседий. вчера сидел у окна за ноутом а суки соседи напротив смотрят мне ночью когда курить выходят на свои балконы.
вообщен порылся я в кладовке и нарил несколько длиных кусков обоев по ширине какраз закрывают стекла, ну и отопырив окно заложил сверху обоину и прижал обратно окном, получилось даж неплохо, на улицу смотрит лицевая часть а внутрь белая(основа).
вот так вот решил вопрос на время, в принципе жду когда закажу ролеты
|
О как в былые времена, подтянулись ветераны и решаем глупые вопросы
Спасибки за идейку прикину теперь подходит она в моём случае или нет. У нас же свет мощный ипошит может обои просветить легко. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
приезжай в гости - покажу)
|
Легко!а то что то давно не виделись |
|
|
|
|
|
|
а как на счет штор блэкаут кто то пользовался? |
|
|
|
|
|
Diana писал(а): |
а как на счет штор блэкаут кто то пользовался?
|
тут ранее уже советовали - вещь хорошая но не всегда удобная! |
|
|
|
|
|