На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
|
Вы выбрали нишу, домен, хостинг, теперь переходим к самому главному, на мой взгляд, это выбор партнерки. Интересно узнать, чем вы руководствуетесь при ее выборе, проводите ли самостоятельный анализ рынка или предпочитаете полагаться на отзывы? |
|
|
|
|
|
Обращаю внимание на частоту и качество апдейтов контента, на отзывы других веб-мастеров и активность PR-менеджеров партнерки. |
|
|
|
|
|
|
Отличная подборка. А еще есть подобные ресурсы со списками споном. Если там будет их описание и анализ, вообще замечательно. |
|
|
|
|
|
старый добрый paydir.com
в свое время я выбирал только лишь по наличию выплат на вебмани, чтобы не заморачиваться на ваеры и чеки.
потом пошла мода на сисибилл, люди получше узнали как оттуда выводить, а главное как быстрее там скапливать суммы. Ffadu например только с сисястыми партнерками работал вроде и как-то палил тему на этот счет. если бы мне снова пришлось выбирать адалт-партнерки, то я наверное выбрал бы именно те, которые и в сисибилл платят, а лучше мелкие уникальные, которые только туда и платят (и больше никуда). |
|
|
|
|
|
Гуглишь партнерка (имя сайта)+туб, партнерка(имя сайта)+торрент,партнерка+фо,партнерка+форум,партнерка+бесплатно.
Анализируешь. если мало чего бесплатно (сейчас почти все во фри), то можешь потрепыхаться. выжать трафу крохи и денег копейку на черствую корочку хлеба. |
|
|
|
|
|
сейчас имхо главное надо смотреть чтоб много ембедов давали это более актуально |
|
|
|
|
|
Кто на форуме активно общается, примерно представляет картину, имеет список из чего выбирать. Я напр. если начинаю работать с новой партнеркой (новой для себя), порой публикую информацию как там дела обстоят. Конечно, я порой делаю поспешные выводы. |
|
|
|
|
|
|
Стараюсь искать новые или же мало пропиаренные партнёрки и развиваю их как правило статьями с низкочастотниками. |
|
|
|
|
|
потом оказывается что малопропиареное не платит |
|
|
|
|
|
sawm писал(а): |
сейчас имхо главное надо смотреть чтоб много ембедов давали это более актуально
|
можешь привести парочку таких в качестве примера? |
|
|
|
|
|
Лик писал(а): |
Вы выбрали нишу, домен, хостинг, теперь переходим к самому главному, на мой взгляд, это выбор партнерки. Интересно узнать, чем вы руководствуетесь при ее выборе, проводите ли самостоятельный анализ рынка или предпочитаете полагаться на отзывы?
|
самое главное на мой взгляд - получить трафик |
|
|
|
|
|
mazai, +милльён |
|
|
|
|