|
|
|
Сейчас раздумываю над тем, какой вариант слива трафа с доров выбрать: сливать на прокладку с линками на разные аптеки или лучше с дора сразу на аптеку? |
|
|
|
|
|
А ты возьми да проверь, что лучше. Я думаю лучше на аптеку сразу. |
|
|
|
|
|
А мне кажется лучше сделать свой лендинг, где разместить и ТОП препараты на разные аптеки, общие.. дописать условия доставка, принимает какие карточки. Не раз видел такие лендинги.
В любом случае, если человек пришел что то купить, не за один клик, так за два сделает.. и большой плюс у него будет выбор. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
сделать свой лендинг, где разместить и ТОП препараты на разные аптеки,
|
на разные партнерки? не получится что тогда я распыляю траф? |
|
|
|
|
|
Если собрался сливать на проклу, то она должна с умом быть сделана, а если без ума, тогда лучше напрямую) |
|
|
|
|
|
Качественный лендинг - это исскуство и если им не обладаешь - лучше лить на аптеку имхо.
Но если количество трафика позволяет проанализировать - лучше, конечно же, попробовать. |
|
|
|
|
|
Я думаю доро-профильный, особенно (почти всегда) ориентировано на конкретную таблетку, лить на шоп.
Если посмотреть выдачу, то можно найти эти самые лендинги.
Еще плюс, лендинг в отличии от шопа, уникален. |
|
|
|
|
|
Качественный лендинг - это исскуство
|
Согласен, если просто сделать список с линками и описанием, много пользы от этого не будет. |
|
|
|
|
|
дорный траф однозначно нужно сливать на ШОП на конкретный ПРЕПАРАТ. Конверт получается выше на ~30% по сравнению с прогоном через лендинг-прокладку |
|
|
|
|
|
John Doe писал(а): |
сделать свой лендинг, где разместить и ТОП препараты на разные аптеки,
|
на разные партнерки? не получится что тогда я распыляю траф?
|
получится, имхо
titimonmmm писал(а): |
дорный траф однозначно нужно сливать на ШОП на конкретный ПРЕПАРАТ. Конверт получается выше на ~30% по сравнению с прогоном через лендинг-прокладку
|
вот мне тоже так кажется |
|
|
|
|
|