На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
awm543322445 писал(а): |
Цитата: |
Тупиковый путь, разве это прикольно - обманывать людей?
|
Зато тема неумрет никогда
|
Ага, такая малоприятная у нас действительность. Целью большинства людей этого мира является украсть у ближнего то, что “плохо лежит”. В данном случае крадут его доверие |
|
|
|
|
|
Ага, такая малоприятная у нас действительность.
|
Рунет давно похож на чан с дерьмом. Да и не только в сети это дерьмо. Я думал мне одному это надоело . |
|
|
|
|
|
Купить платную программу, которая оценивает трафик по запросам и конкуренцию по этим запросам в выдаче, искать запросы с трафиком и с низкой конкуренцией и продвигаться по этим запросам.
|
А что это за чудесная программа? |
|
|
|
|
|
А какие сейчас есть актуальные методы монетизации киносайта? |
|
|
|
|
|
Последнее что я видел так это увешанные всевозможными тизерами и попапами + постоянно пытаюся грузить вирусню. |
|
|
|
|
|
Классическтий пример увешанный баннерами и тизерами как новогодняя елка зайцев.нет. Но при большом трафе доходы будут неплохие. |
|
|
|
|
|
Vaisman писал(а): |
Спасибо! А Вы не могли бы пояснить: что за перелинковка для пользователя? Заранее благодарен)
|
Правильная внутренняя перелинковка страниц сайта |
|
|
|
|
|
Спасибо! А Вы не могли бы пояснить: что за перелинковка для пользователя? Заранее благодарен)
|
Вот неплохая статья Что такое грамотная перелинковка
Подскажите плиз как поднять посещаемость!!!
|
Регулярно обновлять сайт. Ставить на него ссылки. Грамотно комментировать посещаемые блоги такой же тематики. |
|
|
|
|
|
Claudia писал(а): |
Купить платную программу, которая оценивает трафик по запросам и конкуренцию по этим запросам в выдаче, искать запросы с трафиком и с низкой конкуренцией и продвигаться по этим запросам.
|
А что это за чудесная программа?
|
Я пробовал использовать amazing niche finder , но там суппорт отвратительный, как и у большинства программ для массовой продажи. Нужно написать ТЗ и отдать нормальным программистам, возможно и получится что-нибудь дельное... |
|
|
|
|
|
banzai писал(а): |
|
Вот неплохая статья Что такое грамотная перелинковка
Подскажите плиз как поднять посещаемость!!!
|
Регулярно обновлять сайт. Ставить на него ссылки. Грамотно комментировать посещаемые блоги такой же тематики.
|
неактуальная статья вообще
после пингвинят уже не один школьник тебе точно не напишет что делать |
|
|
|
|
|