На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Есть ли здесь люди еще занимающиеся адалт блоггингом? Что можно использовать для улучшения монетизации? Что-то про эту тему уже давно не слышно, все перешли на создание сиджей? А ведь с тематического трафа должен быть хороший конверт. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Что можно использовать для улучшения монетизации?
|
Сменить спона если есть возможность, так как показывает практика - все эти ухищирения с ревью и прочей хуйней себя не оправдывают.
Только время теряется |
|
|
|
|
|
Сменить спона если есть возможность,
|
На кого посоветуешь сменить? |
|
|
|
|
|
ну я же даже ниши твоей не знаю я что - Ностарадамус? |
|
|
|
|
|
Ниша хентай. Существуют ли какие то нюансы при работе с данной нишей? |
|
|
|
|
|
blogmatic, В хентае всегда хорошо продавался HentaiBiz |
|
|
|
|
|
Ashhbben писал(а): |
blogmatic, В хентае всегда хорошо продавался HentaiBiz
|
спасибо за подсказку |
|
|
|
|
|
|
в хентае продается только АЕ
ХентайБиз только персайн ито не весь
основная масса контент 99 года |
|
|
|
|
|
blogmatic писал(а): |
Есть ли здесь люди еще занимающиеся адалт блоггингом? Что можно использовать для улучшения монетизации?
|
Забыть про адалт и заняться другими вещами. Фарма, смс наебиз и прочее в этом духе. Я серьезно. |
|
|
|
|
|
JHonny Bravo, неужто все плохо? |
|
|
|
|
|
Ffadu, просто "плохо" было месяцев 4-5 назад. На сегодня просто 314здец. Адалт сдох. Теперь уже наверняка. |
|
|
|
|
|
|
2012 год ужасен по конверту. И как не крутись, новые споны, новые блоги, увеличения трафа. Все побоку. Не покупают.
Январь-февраль еще ничего было. Потом. Туши свет. На пиво можно поднять. Не спорю. Но на машину или домик не заработать.
Это я про одинокого авма говорю. Команды типа иксхомяка наверняка не знают куда лавеху уже девать. Но деньги там не на чистом адалте делают. Чистый, благородный адалт умер. |
|
|
|
|
|
JHonny Bravo, ну не знаю, у меня до пингвина было все совсем неплохо.
Сейчас конечно все ебабокнулось. Но домены остались доходными - менее доходными, но не убыточными.
Теперь конечно придется делать новые сайты учитывая новые гугл алгоритмы, но в конечном итоге ничего не поменялось.
Деньги там как были так и есть.
Но на машину или домик не заработать
|
Смотря какую машину и какой домик |
|
|
|
|
|