|
|
|
Собственно, нужны сервисы онлайн тулз для проверки сайта через мобильники, различные, но можно только популярные. Кто знает такие отпишите.
Т.е. я на каком то сайте вводу свой линк, а он мне показывает как выглядит (работает полноценно) сайт на таком то мобильном устройстве. |
|
|
|
|
|
google - opera mobile simulator |
|
|
|
|
|
Miss Content писал(а): |
google - opera mobile simulator
|
Ну это сслыка на гугля, да вижу, там полно проверяльщиков.
Но мне бы такой сервис знать, или несколько, где он один делает проверку..
Тем более, я не знаю все современные модели мобильных и не только.. т.е. затруднительно таблицу совместимости (устно) делать. |
|
|
|
|
|
Кстати я писал не раз, но проверяйте своих спонсоров.
Кое где замечал (не АЕ, так все правильно сделано).. что спонсор редиректит весь трафик с FHG/FHV, с других выдаваемых тулзам "в сторону", - такой трафик никак оплачен не будет (т.к. идет на биржу моб. трафика, далее м.т.)
Хорошо что еще с платников м.т. на биржу не догадались.
Хотя кое где есть лендинги для мобильника, но они какие то сырые, - т.е. проверяйте куда идет м.т.
Вы наверно заметили падение конвента по некоторых западным партнеркам, проверьте ваше FHG/FHV
Как проверить, пишите в личку. Скрипт мной написан, проверю хоть до 40 за раз (можете дать стопку, я сам по 20 разобью).
Конечно лог проверки вышлю вам.
Если у вас до 5 сайтов, то проверю сторонними тулзами.
Лог также предоставлю, - вернее, если редиректит, в итоге, на мобильную версию, - укажу. |
|
|
|
|
|
|
Вот это уже реальней, спасибо. Хотя вариант что то скачивать, плохо, только засорять ОС, - не все удаляет после себя все что записали, так можно и баги на будущее подхватить.
Но хотелось бы все равно, где то на одном сайте ввести линк.. и.. конечно, бесплатно, такой сайт сам себя будет окупать на контексте.. т.е. должен быть. |
|
|
|
|
|
|
ceber, Это тоже надо ставить, т.е. не онлайн!? Я смотрю там инструкция на этапов 10+ !! |
|
|
|
|
|
Screenfly-при помощи этого сервиса можно посмотреть как будет выглядеть Ваш сайт на различных устройствах.
Слева мы видим небольшую панель с кнопками переключения категорий устройств - Desktop, Tablet, Mobile, Television. При щелчке по соответствующей кнопке откроется список конкретных устройств, с указанием названия и поддерживаемого разрешения. Ну а в центре мы видим как отображается наш сайт на соответствующем устройстве. Обратите внимание так же на то, что внизу имеются кнопки для включения возможности скроллинга и поворота дисплея в горизонтальное положение.
Сервис Screenfly работает совершенно бесплатно, не требует регистрации и является весьма простым, но в то же время удобным инструментом для тестирования отображения сайта на различных устройствах и разрешениях.
Responsive Design Testing-введите url и Вы сможете увидеть, как выглядит сайт на разных экранах |
|
|
|
|
|
скринфлай лучшее что видел. |
|
|
|
|
|
Iceberg, Спасибо, чуть позже посмотрю. По твоему описанию, если ничего скачивать не надо, это самое то. |
|
|
|
|
|
Сервис Google для проверки отображения сайтов на мобильных устройствах.
Видео для оценки возможностей Go Mo:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ja7abx3OPOQ
сервис так же может оценить следующие параметры сайта: скорость загрузки, чтение текста без зумирования, возможность выполнять поиск по сайту и несколько других. По результатам разработчик может получить отчет с конкретным описанием недостатков и советами как их исправить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|