На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Не подумайте за рекламу, но для небольших и средних проектов, если кто то ищет куда переехать, можете попробовать SG
Тарифы там примерно, на шаред 7$ (Место: 10,000 Mb Траффик: 100 GB ), на ВПС 15$ (Место: 20GB Траффик: 200GB)
Дополнительно смотрите тут
|
ты думаешь реально на вебазилле кто-то хостится кто переедет на шаред или впс? |
|
|
|
|
|
sawm писал(а): |
ты думаешь реально на вебазилле кто-то хостится кто переедет на шаред или впс?
|
хихи |
|
|
|
|
|
Ну я мало знаю "вебазилле", но всетаки и у SG есть выделенные. |
|
|
|
|
|
много у кого есть выделенные. у вебазиллы не шаредов не впсов никогда не было.
вебазилла менеджед хост, реально пока с лучшим саппортом, который я встречал |
|
|
|
|
|
Менеджед хост это тот же выделенный только со своим ПО, нужным заказчику.
Я просто выше ВПС у меня не было, тяжелых проектов нету. |
|
|
|
|
|
с каким своим ПО.. менеджед хост это грубо говоря когда все делают за тебя
ставят/апдейтят скрипты, мониторят чтоб ниче не упало, тюнят систему и т.д.
тебе остается думать воплощать идеи а менеджед хост тебя полностью сопровождает и страхует |
|
|
|
|
|
|
daizzzy писал(а): |
начни с того что ты не в теме и просто решил вставить 5 копеек.
вся популярность фо строится на ворованном контенте, в значительной мере с мемберок спонсоров. если вебазилла хотела бы решить этот вопрос она требовала бы бан загрузчиков ФО с большим количеством абуз и ещё пара простых но эффективных мер. но она этого не требует отмазываясь тем что весь контент по абузам удаляется. это мартышкин труд и замыливание глаз
|
Вот просто поверь, что очень в теме, ибо смысл мне было вставлять "5 копеек". Ты просто поверь в это. |
|
|
|
|
|
Все, кто хостит уродов сами идут тем же путём. С такими конторами все дела надо закрывать.
Вообще все файлообменники-уроды будут вскоре ещё жестче абузиться, хостеры тоже. Вообще по всем фронтам будут обломаны. Хоститься у таких контор просто опасно.
Альтернатив вэбазилле полно - надо только посмотреть кругом. |
|
|
|
|
|
ничто не вечно... а партнерки по ходу с нашими или около того овнерами... и бэкапы наверное делают постоянно на другой хост.... хотя инферно же живет, а у них тоже не так все гладко... |
|
|
|
|
|
инферно реселлер как бы
масштабность несравнимая |
|
|
|
|
|