На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Добрый день) Вникаю в Адсенс. Будьте добры, накидайте полезную информацию по теме. Как размещать, что по цветам и так далее.
Буду рад ссылкам на хорошие мануалы. А то их в паблике полным-полно, а переливают из одного места в другое, как правило.
Также буду фантастически рад Вашим советам, пожеланием. Делитесь полученным опытом.
Если съели не одну дюжину собак, то радость будет беспредельна.
Спасибо заранее за внимание. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тебе книга по заработку на Adsense.
Ты лучше конкретные вопросы задавай. Больше вероятности, что получишь конкретный ответ. |
|
|
|
|
|
Спасибо, ребята!
Меня интересует информацию о размещении блоков на странице больше всего. Опыт, советы и так далее. |
|
|
|
|
|
Совет может быть один - постоянно тестировать: расположение блоков, их количество, размеры, цвета... Каждый сайт индивидуален. |
|
|
|
|
|
|
Страница обязательно должна заканчиваться рекламой. Представьте ситуацию: юзер прочитав весь контент на странице, мучается вопросом куда перейти дальше, помоги ему таким образом! Последнее на что должен наткнуться его взгляд - это рекламный блок.
Можно еще сделать ротацию рекламных блоков. Люди привыкают к однообразию, а у тебя на месте привычного меню раз - и блок адсенс. Домохозяйка даже и не сообразит что это реклама.
Надеюсь, за это нельзя схлопотать бан аккаунта? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Надеюсь, за это нельзя схлопотать бан аккаунта?
|
Именно за это бан в первую очередь |
|
|
|
|
|
Меня интересует информацию о размещении блоков на странице больше всего. Опыт, советы и так далее.
|
Определенно тут не скажешь, у меня например, блок в самом верху 336 x 280 получается по CTR самый высокий. |
|
|
|
|
|
Цвет и форма блоков очень сильно влияют на CTR. Есть з варианта:
1. В то сайту (цвет шапки или логотипа)
2. Контрастный
3. Классика цветов Aдсенс.
Кто какие использует? |
|
|
|
|
|
Меня интересует информацию о размещении блоков на странице больше всего. Опыт, советы и так далее.
|
Разобраться с картой весьма просто - самые темные участки - самые эффективные. |
|
|
|
|
|
Для того, чтобы исследовать тепловую карту своего сайта можно воспользоваться специальной программой которая рисует тепловую карту кликов на сайте. |
|
|
|
|
|
У меня лучше всего работает блок между ЗАГОЛОВКОМ и текстом поста. |
|
|
|
|
|