На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Miss Content, когда работаешь на себя, можно работать когда хочешь
Пока, кроме вложений в вычислительные мощности (майнинг, обработка графики) других вариантов не нашел. Советуйте еще |
|
|
|
|
|
Yabuti, какие результаты? |
|
|
|
|
|
Нет никаких стабильных тем в онлайне. Завтра юса рубанут инет и все. Пойдем на завод все за миску супа. Иди в чернуху. Руби бабло и на острова отдыхать! |
|
|
|
|
|
Если речь идет о создании СЛД - больше времени уделять контенту и оптимизации, чем монетизации и прогонам. Постараться перейти от дохода от продажи ссылок на доход от трафика. |
|
|
|
|
|
Miss Content писал(а): |
С появлением планшета и 3 Г модема ты вначале радуешься, что можешь работать в любом месте. И только потом осознаешь, что ты ОБЯЗАН работать в любом месте.
|
Стопудово. В топку 3г модемы |
|
|
|
|
|
Стабильно зарабатывать = стабильно работать. Больше ничего добавить не могу. |
|
|
|
|
|
|
В наемной работе риск тоже есть - к примеру могут уволить. Например у моего знакомого сложная ситуация, его уволили, при этом у него нет никаких накоплений, только кредиты. А на маленькую зарплату он не может идти так как у него месячный платежи и плата за квартиру около 50 тыс. + жена и маленький ребенок. Сейчас его выручает только кредитная карта, но и по ней лимиты кончаются. |
|
|
|
|
|
Я бы посоветовал не тратить время и силы на кучу ГС, они паразитируют не только на пользователях инета, но и на тебе самом. Лучше сосредоточиться на одном и совершенствовать его. Тогда никакая смена алгоритмов не будет страшна. И заработок будет стабильным. |
|
|
|
|
|
Лик писал(а): |
Тогда никакая смена алгоритмов не будет страшна. И заработок будет стабильным.
|
Да ну. После последних алгоритмов пострадали все. Вой стоял от забугорья до Камчатки.
Куча ГС+немного белых+доры. Доры вообще НАДО делать. Гугля к этому ну просто подталкивает. |
|
|
|
|
|
Чтобы совсем не зависеть от ПС надо иметь очень трастовый сайт с большой реальной аудиторией и естественными ссылками. В настоящее время такой проект без очень серьезных вложений в рекламу продвинуть практически невозможно. Хотя шанс есть, но нужна какая то фишка, что не менее сложно, чем найти деньги на рекламу. |
|
|
|
|
|
Предпочитаю ориентироваться на доход от посещаемости. Он наиболее стабилен, хотя бы потому что траф идет из многих источников, а тот же ТИЦ постоянно скачет и зависит от прихоти Яши. |
|
|
|
|
|
а мне кажется, стабильность - миф. любые источники рано или поздно выдыхаются. везде надо постоянно корректировать процесс, учиться новому и подстраиваться под меняющиеся условия. полно историй о крушении огромных корпораций или банкротствах огромных состояний, протуханию супер проектов . так что работать все равно придется. |
|
|
|
|
|
стабильно умирает адалт, стабильно давят фарму, стабильно наступает кризис, - одну из этих тем можешь применить или их синтез |
|
|
|
|
|
Что бы в голове сложилось представление о том, что есть стабильный доход и как к нему прийти советую прочитать книгу "Богатый папа, Бедный папа" Киосаки. |
|
|
|
|
|