На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Я так и не понял - это чтоб ночью свет в квартиру не попадал или чтоб не палить что по ночам работаешь?
В большом городе это всем без разницы - много у кого по ночам свет горит. |
|
|
|
|
|
POSHBANK писал(а): |
Я так и не понял - это чтоб ночью свет в квартиру не попадал или чтоб не палить что по ночам работаешь?
В большом городе это всем без разницы - много у кого по ночам свет горит.
|
естественный свет не айс для вебкама...
у нас светоотражающая плёнка тройным слоем... держится на скотче... ничего не стоит... и смотрится жутко и убого, но за шторами этого не видно |
|
|
|
|
|
|
не совсем бе з разницы.. круглосуточно мало у кого горит, да и зачем лишнее внимание.. не пирожки ведь печем) |
|
|
|
|
|
PapaJoeInc писал(а): |
|
естественный свет не айс для вебкама...
у нас светоотражающая плёнка тройным слоем... держится на скотче... ничего не стоит... и смотрится жутко и убого, но за шторами этого не видно
|
Что за светоотражающая плёнка?подскажи? |
|
|
|
|
|
самая обычная серебристая зеркальная пленка... продаётся на любом рынке, длинной метра 1,5 и под ширину окон по 80см, 120см и 150 кажется... стоит рублей 20-30 за штуку... я на 200 рублей заклеил 3 больших окна и почти весь балкон |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 50 сообщений. |
|
|
|
|
|
drg, у моделей от солнечного света появляются ненужные мысли о том, что кроме работы в жизни есть ещё что-то, начинается зуд в неприличных местах, волосы на руках лезут, и вообще им вредно |
|
|
|
|
|
drg, у моделей от солнечного света появляются ненужные мысли о том, что кроме работы в жизни есть ещё что-то, начинается зуд в неприличных местах, волосы на руках лезут, и вообще им вредно
|
Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел
Я не хожу в кино и не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо.
От соблазнов никуда не деться, даже если они за шторами. Мне кажется наоборот, надо мотивировать соблазнами: хочешь купить ? работай ! |
|
|
|
|
|
самая обычная серебристая зеркальная пленка... продаётся на любом рынке, длинной метра 1,5 и под ширину окон по 80см, 120см и 150 кажется... стоит рублей 20-30 за штуку... я на 200 рублей заклеил 3 больших окна и почти весь балкон
|
http://stroy-bit.ru/node/25
Типа такой? |
|
|
|
|
|
|
+1 за Светонепроницаемые ткани "блэкаут".
ну или одело прибить |
|
|
|
|
|
а где они продаются там где ткани, или там где шторы? |
|
|
|
|
|
prioritet, на первом офисе тоже была фольга на клею, быстрый, не требующих особых вложений вариант
Вешай шторы, самое оптимальное и смотрится нормально, и света не будет. |
|
|
|
|
|
Вы снова закрываете окна ? тогда мы идем к Вам ! |
|
|
|
|
|