|
|
|
Нужна простая CMS на файлах. Требования:
бесплатная, открытый код на PHP, наличие категорий (желательно древовидных), отложенной публикации, возможность прописывания ключевых слов/описаний для каждой страницы, возможность оформить главную страницу отдельно (или добавлять статические страницы), возможность создавать русскоязычные и англоязычные сайты (UTF-8). Желателен визуальный редактор и автоматическое создание sitemap.
Перерыла несколько десятков вариантов - и не нашла ничего подходящего... |
|
|
|
|
|
|
|
icedogas писал(а): |
kandidat
zebrum lite
|
В Kandidat не нашла отложенную публикацию. Есть она там? |
|
|
|
|
|
Monstra - отложенной публикации нет, автор в теме на сёрче скромно молчит...
Есть еще варианты? |
|
|
|
|
|
А ВордПресс не вариант?
Моя любимая CMS для любых сайтов - есть и отложенная публикация, и RPC, и еще куча всего, включая миллионы фри-тем и плагинов |
|
|
|
|
|
VKtraf писал(а): |
А ВордПресс не вариант?
Моя любимая CMS для любых сайтов - есть и отложенная публикация, и RPC, и еще куча всего, включая миллионы фри-тем и плагинов
|
Ну блин, файловая подразумевает без БД и инсталяшек наверное... Куда вордпресс то?
Зебрум юзал, очень гибкая. |
|
|
|
|
|
VKtraf писал(а): |
А ВордПресс не вариант?
Моя любимая CMS для любых сайтов - есть и отложенная публикация, и RPC, и еще куча всего, включая миллионы фри-тем и плагинов :thup:
|
ВордПресс действительно не вариант! Надо попроще и полегче, без БД, ибо использоваться будет для сайтов менее 500 страниц.
И возможность простого переноса на другой домен - тоже не лишняя будет. |
|
Последний раз редактировалось: LittleOne (Вт Июл 24, 2012 8:40 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Longer писал(а): |
Зебрум юзал, очень гибкая.
|
Я попробовала Зебрум лайт, но как-то использование еще и TextKit Free для наполнения сайта, а потом импорт не очень нравится. Если надо будет добавлять инфу по паре статей - замучаешься.
Попробовала gpEasy - все здорово, только нет отложенной публикации....
Её, кстати, почти нигде нет почему-то, хотя реализуется с моей точки зрения просто. |
|
|
|
|
|
|
|