|
|
|
Собственно, сайт для людей - занимательные тесты, угадайки : http://ugadayki.ru/
Трафика сейчас не очень много, так как не сезон (каникулы), весной было намного больше трафика. Да и тестов пока тоже не особо много, надо добавлять. Но, по моему мнению - у такого сайта перспектива есть.
Что скажете? Есть перспектива? Сколько может стоить такой сайт? |
|
|
|
|
|
Слишком много белого цвета? |
|
|
|
|
|
Перспектива есть, ничего менять не надо, на мой взгляд. |
|
|
|
|
|
молодец! отличный сайт, я бы его немного раскрасил, а то акценты слабые, в остальном мне нравится все |
|
|
|
|
|
только вот картинки не подгружаются ))) в задаче с телевиденьем подгрузились тетки и один мужик, но на мужское имя отреагировал как неверный ответ )) |
|
|
|
|
|
Если это сайт развлекательной тематики, хотелось бы видеть его более красочным. |
|
|
|
|
|
Прикольный сайт. Позависал. Сам делал? Жалко, что продаешь (( |
|
|
|
|
|
не плохой сайт но не зазывает гаммой как-то |
|
|
|
|
|
Мне он напоминает онлайн энциклопедию, но сделано все очень аккуратно! |
|
|
|
|
|
Круто! Мне очень нравится!!! Люблю проверять себя на знание столиц, буду частым гостем. |
|
|
|
|
|
Забавный сайт. И название, и идея - всё оригинально. Но вот я больше люблю тесты психологического характера, а угадывать, кто есть кто - это скучно (лично для меня, как для других - не знаю). Зато у такого рода сайтов есть одно преимущество - на них можно писать обо всём, а общая тематика хорошо поддаётся раскрутке. |
|
|
|
|
|
Немного непонятно с тестами. Вот на раздел фильмы я нажал. Там одно слово - Меверик (1994) и картинки. И что делать надо? Нет, я конечно догадался, что меверик - это название фильма и по этому названию надо нажать на одну из картинок, которые были в этом фильме. Но все ли смогут догадаться? |
|
|
|
|
|