|
|
|
Сколько заработает сайт денег с посещаемостью 5-6 тысяч?
Прошу отметить, что удается продавать уникальные статьи с сайта за $60/ Текст и картинки уникальны. Ссылки с сайта по $10/
Рекламодатели говорят, что необходимо минимум 5000 в сутки, уникального люду. Сейчас в сутки. 2300-2500 уникалов.
сайт развлекательный.
http://bazurka.net/
Сколько зарабатет сайт денег с посещаемостью 5-6 тысяч? И какие виды заработка посоветуете? |
|
|
|
|
|
|
|
Если плевать на посетителей и дальнейшую судьбу сайта, то кликандеры, попандеры и тому подобные всплывающие партнерки. |
|
|
|
|
|
А что сложно проверить? Добавьте в тизерку, посмотрите. |
|
|
|
|
|
подойдет любая партнерка с оплатой за показы |
|
|
|
|
|
Да уж... Сайт - всем сайтам сайт. Даже и не знаю, как к такому относится. Уникальность подачи материала здесь явно зашкаливает, точнее оригинальность. И посещаемость неплохая... Век живи - век учись.
Ставьте партнёрские программы. Очевидно, что от них будет больше всего отдачи. |
|
|
|
|
|
exolon писал(а): |
Мда уж. Ну и сайт.
|
зато выдержан в единой тематике и стиле.
EvilBones, на какой партнерке остановился? |
|
|
|
|
|
Этот рассылал спам, типа купите ссылку на моем сайте, по каким-то сумашедшим ценам.
За что?
|
|
|
|
|
|
Нормальный сайт, вешай тизерку и развивай. То что контент пизженный, в рашке никого не интересует давно |
|
|
|
|
|
Да, поставил я тизерку, но прирост денег ....материться хочется...200р в месяц.
Может посоветует какую тизерку получше? или можт я чего не так с нею делаю на сайте..в общем, прошу помощи.
Coooler писал(а): |
зна какой партнерке остановился?
|
если честно запутался. Может посоветуешь чего-то более ли мение выгодное ? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
поставил я тизерку, но прирост денег ....материться хочется...200р в месяц.
|
А что за тизерка? |
|
|
|
|
|
сапа (или trustlink) + тизеры; прямая продажа статей и ссылок. Другим способов заработка на таком сайте не знаю. Тизерка, даже если трафик увеличится до 5000 в день, будет приносить меньше прибыли, чем продажа ссылок. |
|
|
|
|
|
5-6к бурж нес бы нормальные деньги
смысл ради тизерок/сапы время терять
или я не прав? |
|
|
|
|