На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
|
Мне вот ,что удивляет американский google adsense там стоимость клика я смотрел как минимум в 3 раза выше,чем в России!Но там и правда нужно пере обучаться изучать новые моменты,но за такие деньги оно того стоит.Webmoney хорош чертовски тем что,эти чеки не надо ждать и головной болью не заниматься по обналичиванию наконец-то! |
|
|
|
|
|
Alexchucky, но ведь вместо чеков и вебмани можно получать на рапиду. Это очень просто. Каждый месяц приходит сумма на почту и все ОК. |
|
|
|
|
|
На сегоднешний день самый оптимум по получению денег это вестерн юнион!Я ТАКИМ МАКАРОМ ПОЛУЧАЮ И ПРИЧЁМ НЕ КОПЕЙКИ НЕ ТЕРЯЕТЬСЯ! |
|
|
|
|
|
vadzorro писал(а): |
На сегоднешний день самый оптимум по получению денег это вестерн юнион!Я ТАКИМ МАКАРОМ ПОЛУЧАЮ И ПРИЧЁМ НЕ КОПЕЙКИ НЕ ТЕРЯЕТЬСЯ!
|
Не думал и не гадал совсем ))
Чеки можно обналичивать ? |
|
|
|
|
|
Мда В России с Адсенсе на много проще, когда уже и на Украине придумают альтернативу чекам? |
|
|
|
|
|
narolskay писал(а): |
Мда В России с Адсенсе на много проще, когда уже и на Украине придумают альтернативу чекам?
|
Очень печально, что Гугл до сих пор не удосужился принять меры по расширению методов оплаты вебмастерам из Украины. Для россиян этот вопрос уже давно решен. |
|
|
|
|
|
А если обналичивать чеки через онлайн сервисы типа ecoin и потом выводить на Webmoney?
Кто-нибудь пробовал?
Ведь чек Adsense - это такой же американчкий чек, как и другие. |
|
|
|
|
|