Блог на основном домене или субдомене?
Новая тема Написать ответ
# Вт Май 29, 2012 8:00 ampahomoff Зарег.: 10.11.2008 ; Сообщ.: 23Ответить с цитатой
В общем, банальнейшая ситуация Smile
Есть сайт, условно сайт.ру (не стал писать адреса, дабы не подумали, что реклама). Сайт представляет товар (визитка) и одновременно служит магазином. Пришла в голову идея поставить блог (предположительно wordpress, поправите если есть лучше), в блог раз в неделю-две писать оригинальные статьи. Параллельно зарегистрировать аккаунты в сервисах блогов (типа li.ru, livejournal.com) и делать там анонсы - пару первых абзацев со ссылкой на статью в нашем блоге для дальнейшего чтения. Вопрос - лучше повесить блог на субдомен блог.сайт.ру или же просто в папку сайт.ру/блог? Я считаю, что лучше в папку, т.к. раскручиваем ведь основной домен; а мой приятель говорит, что на субдомен, вроде как многие так делают и видимо не с проста. Вот по неопытности и не можем решить...
# Вт Май 29, 2012 8:19 amVKtraf Зарег.: 03.02.2012 ; Сообщ.: 969Ответить с цитатой
в папку ставьте :thup:
на сабе зачем оно вам нужно, никакого веса для основного сайта.
а в папке будет считать единым сайтом и "бонусы" блога давать визитке, и наоборот. Это условно, но так оно и есть. Если есть возможность разместить в папке - лучше так :thup:
# Вт Июн 12, 2012 2:06 pmAndreykaspb Зарег.: 15.05.2007 ; Сообщ.: 3Ответить с цитатой
Однозначно в папку. Делал уже субдомены, потом переносил через редирект.
# Ср Июн 13, 2012 10:57 amshhef Зарег.: 14.09.2007 ; Сообщ.: 7694Ответить с цитатой
папку...
# Чт Июн 14, 2012 5:13 pmTomas-R Зарег.: 07.01.2008 ; Сообщ.: 5567Ответить с цитатой
главное правильно map сайта сделать
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.