Посоветуйте хостинг
На страницу 1, 2  След.
Новая тема Написать ответ
# Ср Май 09, 2012 12:07 amvirus9ka Зарег.: 08.05.2012 ; Сообщ.: 5Ответить с цитатой
В общем хочу перенести проект заграницу. Обойдемся виртхостингом, но хочется во-первых русской поддержки, во-вторых нормальных способов оплат (вариант: Godaddy даже вебмани не принимает, возиться с пейпалом не хочу).

Что посоветуете?
# Ср Май 09, 2012 7:17 amYabuti Зарег.: 28.11.2008 ; Сообщ.: 16263Ответить с цитатой
посмотри в подписи
Русскоязычная добрая тех.поддержка,
Тарифы начинаются от $0.99 за виртуальный хостинг,
Собственный ДЦ в Штатах,
Куча лет отличной репутации.

Рекомендую как пользователь этого хостинг-провайдера :thup:
# Чт Май 10, 2012 2:50 amsydoow Зарег.: 29.06.2007 ; Сообщ.: 8213Ответить с цитатой
sgmanaged.com
# Чт Май 10, 2012 5:45 amcdroller Зарег.: 03.05.2012 ; Сообщ.: 151Ответить с цитатой
нормальные способы оплаты - это пластик, он везде есть ...
если имеется в виду физическое расположение серверов за границей то практически все РУ хостеры имеют их, masterhost и т.п. у всех есть как минимум площадки в Германии, помимо русских ДЦ ... дело в том что там дешевле в разы и бэндвич и железо ...

что касается русскоязычной поддержки бурж. хостерами, то даже такие гигантские фирмы как hostgator не оказывают ... ру поддержка для бурж, это все равно что, например бы тот же masterhost вдруг бы начал оказывать поддержку на иврите ) за границей нет русской поддержки, чаще всего, за редким исключением )

и потом смотря что хостить собрался конкретно, например в Германии адалт по закону нельзя без верефикации возраста размещать ... В США жестко контролируют фарму, про варез тоже можно забыть ... любая абюза в амерский ДЦ напрямую в обход хостера и снесут все в 24 часа ... а кроме того и желаемая оплата не обозначена ... вот для примера говнохостинг русскоязычный от 1.87$ =D hostlife.net и подобных навалом ... если нужен норм. с гарантиями, бэкапами не только на словах и подороже то masterhost.ru ...

и еще замечу что если хостер говорит на русском языке, но притворяется бурж ., то скорее всего либо овнеры все таки русские и в этом нет ничего плохого; либо это какой то несерьезный реселлер без адреса, без оформления фирмы ... и делает это для того чтобы просто не платить налоги ... часто в таких и телефона то нет ) так что они как появляются, так и исчезают очень быстро.

и кстати поддержка русскоязычная не знаю зачем вообще понадобилась ... если что-то спросить раз в год то и с translate.google можно это сделать без проблем ... а в панели англоязычной разобраться тоже не сложно, 10 минут потратить, даже если языка не знаешь совсем ... с оплатой ... как вообще без пластика жить то можно?

и еще в виртуальном, шаред хостинге понятие как качество относительно ... может например касаться скорости ответа саппорта ... а вот стабильность работы зачастую зависит просто от случая ... так например некоторые шареды на hostgator.com у меня работали без сбоев с отличным uptime годами, поддержка там тоже хороша ... правда на англ., говновебмани не принимают ... но не суть важно, а я вообще это к тому что на 10 площадок там же, обязательно 1-2 попадались которые через день лежали, просто потому что, на шаредах многое зависит от соседей ... попался какой-нить, кого ддосят постоянно или криворукий скриптер который вешать будет своими экспериментами весь сервак и привет ... поэтому и переходят на VPS/VDS, дедики и облака.
# Чт Май 10, 2012 10:41 amspomoni Зарег.: 06.04.2008 ; Сообщ.: 7541Ответить с цитатой
hqhost.net хорош
# Чт Май 10, 2012 10:55 amshhef Зарег.: 14.09.2007 ; Сообщ.: 7694Ответить с цитатой
gudzonhost.ru/unix.aspx
# Чт Май 10, 2012 10:44 pmsanders Зарег.: 10.05.2012 ; Сообщ.: 5Ответить с цитатой
Я бы этот посоветовал вот этот http://fozzy.com/ru/ Европейский хостинг.
# Пт Май 11, 2012 11:17 amazroll Зарег.: 11.05.2012 ; Сообщ.: 1Ответить с цитатой
cdroller писал(а):

если имеется в виду физическое расположение серверов за границей то практически все РУ хостеры имеют их, masterhost и т.п. у всех есть как минимум площадки в Германии, помимо русских ДЦ ... дело в том что там дешевле в разы и бэндвич и железо ...

РУ хостеры заграницей -- это как-то бессмысленно и беспощадно Smile Ко всем РУ хостерам без исключений время от времени приезжают маски-шоу, у нас же до сих пор полный неадекват в этом плане. Захотят изъять сервер, не посмотрят, что там еще пара сотен других сайтов, которые к делу не относятся. И весь дц могут попытаться закрыть, вспомните ифолдер.

Так вот уехал РУ хостер заграницу, что изменилось? Так на него все равно надавят в России, чтобы он закрыл ресурс заграницей.

Первое правило ведения бизнеса в интернете помните? Увозите хостинг заграницу к заграничным компаниям. Второе правило - переносите ресурсы на зарубежные зоны. И не важно что у вас там внутри - легальный бизнес по установке окон или сайт про краденые кредитки, для любого бизнеса хоститься в РФ/Украине - это реальные риски.
# Вс Май 13, 2012 2:13 amvirus9ka Зарег.: 08.05.2012 ; Сообщ.: 5Ответить с цитатой
Вот по этому и хочу хостинг заграницей. Спасибо за советы.
# Чт Май 24, 2012 8:57 pmdeSilva Зарег.: 12.02.2009 ; Сообщ.: 69Ответить с цитатой
http://yeshost.ru/virtualhosting

Прага, Чехия. От 0.95евро. Чешский хостинг и компания, все на своей площадке.
# Пт Май 25, 2012 4:33 pmSytrus Зарег.: 27.05.2009 ; Сообщ.: 41Ответить с цитатой
sanders писал(а):
Я бы этот посоветовал вот этот http://fozzy.com/ru/ Европейский хостинг.

+1
Тоже там беру хостинг под свои сайты, доволен просто как слон. Цены адекватные и ресурсы выделяют очень серьезные.
Да и что мне еще нравится - удобный способ оплаты, плачу в Webmoney... ато обычно у всех в Европе пейпал
# Пн Май 28, 2012 12:36 pmГуру Технологии Зарег.: 28.05.2012 ; Сообщ.: 2Ответить с цитатой

Деятельность в данной сфере компания ведем с 2009 года. За все время работы мы зарекомендовали себя как надежный, стабильный веб хостинг.
Мы не "однодневка", выступаем, как юридическое лицо.

Сервера базируются в ЦОД России и Германии. В ближайшее время появится ветка хостинга и серверов в США.
http://www.gyry-host.ru/hosting.html
# Пн Май 28, 2012 2:15 pmИванС Зарег.: 13.05.2012 ; Сообщ.: 2Ответить с цитатой
virus9ka писал(а):
В общем хочу перенести проект заграницу. Обойдемся виртхостингом, но хочется во-первых русской поддержки, во-вторых нормальных способов оплат (вариант: Godaddy даже вебмани не принимает, возиться с пейпалом не хочу).

Что посоветуете?

http://eurobyte.ru

Широкий выбор способов оплаты, круглосуточная русскоязычная поддержка, серверы в голландии.

Тестовый период 14 дней.
# Пн Июн 11, 2012 5:34 pmKaim Зарег.: 23.12.2008 ; Сообщ.: 50Ответить с цитатой
http://fozzy.com/ru/

тоже беру. Достойных хостинг, что в плане качества, что поддержка. Это не мастерхост или прочая ересь...
# Вт Июн 12, 2012 6:46 pmvladislavd Зарег.: 27.03.2012 ; Сообщ.: 32Ответить с цитатой
Здравствуйте,
Обратите внимание на наши услуги - http://fairyhosting.com/hosting.html

Будем рады!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
 На страницу 1, 2  След.
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.