|
|
|
Уважаемые коллеги! Посоветуйте адалт тизерку для размещения рекламы, ориентированную на буржуев))) |
|
|
|
|
|
|
Ближе всего к тизеркам площадки по продаже разного рода рекламы. Далее список в порядке убывания моего рейтинга отношения к ним:
ero-advertising
PlugRush
JuicyAds
Все выше перечисленные имеют и античит систему, и таргетирование по странам, и кучу видов разного типа баннеров.
AdXpancion - этого товарища только начал изучать. |
|
|
|
|
|
Попробуйте скимовый траффик с Траффикшоп (траффик с тубов и блогов). Стучитесь- пообщаемся, расскажу что почем. |
|
|
|
|
|
ему имхо свой надо продать а не купить |
|
|
|
|
|
аааа, ну так мы и купить не против |
|
|
|
|
|
xawmaster писал(а): |
Ближе всего к тизеркам площадки по продаже разного рода рекламы. Далее список в порядке убывания моего рейтинга отношения к ним:
ero-advertising
PlugRush
JuicyAds
Все выше перечисленные имеют и античит систему, и таргетирование по странам, и кучу видов разного типа баннеров.
AdXpancion - этого товарища только начал изучать.
|
На Вебманьки платят они или нет? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Попробуйте скимовый траффик с Траффикшоп (траффик с тубов и блогов). Стучитесь- пообщаемся, расскажу что почем.
|
Зарегался у вас но сайт деклайнед В тикете тишина. |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
Попробуйте скимовый траффик с Траффикшоп (траффик с тубов и блогов). Стучитесь- пообщаемся, расскажу что почем.
|
Зарегался у вас но сайт деклайнед В тикете тишина.
|
А стукнитесь мне в аську с вашим логином, попробую разобраться. 603-2-5-0-8 двенадцать. |
|
|
|
|
|
А стукнитесь мне в аську с вашим логином, попробую разобраться. 603-2-5-0-8 двенадцать.
|
Стукнулся - тишина |
|
|
|
|
|
PlugRush - лучшая и чуть ли не единственная тизерка под бурж адалт |
|
|
|
|