На страницу 1, 2 След. |
|
|
я являюсь хозяйкой вебкам студии Perfect Girls. студия организованна без посредников и компаньонов. чистая прибыль на карту Payoneer. отбираю только талантливых и ответственных девочек! работа осуществляется как на студии так и на дому. предоставляется удалённая техподдержка! |
|
|
|
|
|
Студия связана с такими сайтами как streamate.com, camcontacts.com, peekshows.com. Заработная плата еженедельно,90 процентов на дому,60 на студии. присутствует как наличный так и безналичный расчет. |
|
|
|
|
|
Jannete писал(а): |
Студия связана с такими сайтами как streamate.com, camcontacts.com, peekshows.com. Заработная плата еженедельно,90 процентов на дому,60 на студии. присутствует как наличный так и безналичный расчет.
|
а что делать надо за 60% и почему дома 90%, сложнее работать ? а раздеваться надо ? |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Цитата: |
являюсь хозяйкой вебкам студии
|
дойки
|
perfectgirls.com
Губернатора сменили так и всё - в той местности легализовали порнуху.
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
|
дойки
|
perfectgirls.com
|
не хочу показаться грубой но по-моему у вас напрочь отсутсвует интеллект и банальная логика..это вовсе не этот сайт,просто студия имеет похожее название. и я уже указала выше с какими сайтами мы работаем |
|
|
|
|
|
Не на том форуме ищете. Вам на лайвшоу нужно,либо на форум к Мэгги. |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
|
дойки
|
perfectgirls.com
|
не хочу показаться грубой но по-моему у вас напрочь отсутсвует интеллект и банальная логика..это вовсе не этот сайт,просто студия имеет похожее название. и я уже указала выше с какими сайтами мы работаем
|
Да он троль, не обращай на него внимания) |
|
|
|
|
|
Lex_X_x писал(а): |
Не на том форуме ищете. Вам на лайвшоу нужно,либо на форум к Мэгги.
|
спасибо за совет! |
|
|
|
|
|
но не думайте,что там вас примут с распростертыми обьятиями. там в основном надомницы,которые считают,что раз они смогли на сайтах сами зарегистрироваться,значит все студийные предложения-попытка нажиться |
|
|
|
|
|
отбираю только талантливых и ответственных девочек!
|
Вы хоть обычных попробуйте набрать |
|
|
|
|
|
ProSTOMOL писал(а): |
|
Вы хоть обычных попробуйте набрать
|
У МЕНЯ УЖЕ СОБРАН НЕМАЛЫЙ КОЛЛЕКТИВ |
|
|
|
|
|
ребята и девчата, подскажите, пожалуйста, стоит время тратить на регу на peekshows.com? или шляпа, а не сайт?
|
|
|
|
|
|
|
ProSTOMOL писал(а): |
|
Вы хоть обычных попробуйте набрать
|
У МЕНЯ УЖЕ СОБРАН НЕМАЛЫЙ КОЛЛЕКТИВ
|
по мере увеличения коллектива, можно отказаться от капслока и перейти на шрифт большего размера, дабы мы понимали что имеет дело с немалым коллективом ! |
|
|
|
|
|
PapaJoeInc писал(а): |
ребята и девчата, подскажите, пожалуйста, стоит время тратить на регу на peekshows.com? или шляпа, а не сайт?
|
|
У меня весит, но толк минимальный. Там редко проскакивает что то стоящее. |
|
|
|
|
|
у вас напрочь отсутсвует интеллект и банальная логика..
|
очень интеллектуально набирать моделей по геотаргеттингу своего региона на международном форуме вебмастеров среди конкурентов |
|
|
|
|
|