На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
|
Ябути, я надеюсь ты эту сетку не под Директ или Адсенс делаешь?
Просто своими методами продвижения сайты ты может в бан не загонишь, только фильров нахватаешь(на трафике это, конечно скажется), а вот акк в Директе или Адсенсе тебе на раз блокнут.
Нельзя сайты под контекст продвигать спамными методами. |
|
|
|
|
|
Orvas писал(а): |
Нельзя сайты под контекст продвигать спамными методами.
|
|
|
|
|
|
|
|
VKtraf писал(а): |
Нашел три аналога Фиверра под Рунет, будем юзать все три.
|
Напиши плиз, какие именно успешно удалось поюзать. |
|
|
|
|
|
Alepo, из трех осталось два:
РадиДенег - отпала, т.к. в мою страну СМС для подтверждения личности не приходит. Писал им в сапп, помочь не могут, на сервис забил.
Чирик - работает
МиниВоркс - работает
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Нашел три аналога Фиверра под Рунет, будем юзать все три.
|
тоже интересно, проанализируй потом пожалуйста этот эксперимент. |
|
|
|
|
|
Alepo,
Еще могу посоветовать форумы молодежи, можно найти исполнителей по очень демократичным ценам:
web-money.ucoz.ru/forum/
7ucoz.com/forum/
megasoft.3dn.ru/forum/
3aka4ka.net.ru/
|
|
|
|
|
|
wmmail.ru для исполнителей, несколько сот тысяч школьников, которые задания всякие делать могут простые ... иногда даж выгодней чем зеннопостер настраивать шаблон, когда например ссылок надо наспамить на ресах которые пробиваются плохо ) только задания надо пошагово составлять, там реальные дундуки в общей массе ... |
|
|
|
|
|
VKtraf, а не было мысли сделать англоязычную сетку? |
|
|
|
|
|
cdroller, спасибо!
Добавлю сайт в свой список, аналог филиппинцам bestjobs.ph и onlinejobs.ph
Coooler, я уже писал почему не смогу в бурже сделать - рынок ру-контекстной рекламы (обороты только Директа в 2011 году составили 20,6 млрд. руб. (702$ млн.)), потом, себестоимость "топлива" (контента) гораздо дешевле (по 20 рублей за килознак против минимум 60 за английский килознак), а также русский гугл лояльнее плюс есть еще два значимых поисковика - Яндекс и Мейл.ру, в которых я быстрее встаю в топ. Т.е. нет жесткой привязки к Гуглу.
---------
Мне стыдно признаться, но я так и не успел погонять "обвязку" по профилям, из-за дел. Сегодня или, на крайний случай, завтра - обязательно сделаю, чтобы не рушить рабочий график |
|
|
|
|
|
А чем отличается продвижение буржуйских mfa сайтов от русских? |
|
|
|
|
|
Miss Content, очень сильно отличается
Буржуйский Гугл гораздо злее и суровее, нежели тепличный русский Гугл.
Плюс нет конкуренции огромной от других сайтов.
Ру-сегмент Интернета очень мал, в нем проще и легче, вот картинка:
|
|
|
|
|
|
Но вероятно в бурж и уровень доходов совсем другой? |
|
|
|
|
|
Miss Content, угу.
но, как я уже говорил, у меня ресов на бурж.сетку не хватит. Так что я в теплице поиграю )) |
|
|
|
|
|
|
|