|
|
|
Доброго всем!! Если не трудно может кто-то поможет)) На сайте http://www.secrets-of-women.com/ есть очень красивая ссылка - Joomla SEO powered by JoomSEF какот нее избавиться???? Большое спасибо за помощь!!! |
|
|
|
|
|
А зачем?
Это же копирайт - Вы бесплатно используете разработку JoomSEF, они в нее сотни человеко-часов вложили, а Вы и пользоваться хотите, и профит им не давать.
Нехорошо. |
|
|
|
|
|
да это спам ресурса просто ... я заметил что подобных много здесь, типа оцените сайт и т.д.
на SEO форуме очень удобно спамить так сайты, не удаляют ссылки ... |
|
|
|
|
|
Уважаемый cdroller! Для СПАМА, как вы выразились, есть другие места, а те рубрика технические вопросы. Думаю что добрые люди не закончились на земле и помощь я все же получу. А выслушивать комменты типа вашего не зачем. Только засоряете эфир. |
|
|
|
|
|
vorogka писал(а): |
Уважаемый cdroller! Для СПАМА, как вы выразились, есть другие места, а те рубрика технические вопросы. Думаю что добрые люди не закончились на земле и помощь я все же получу. А выслушивать комменты типа вашего не зачем. Только засоряете эфир.
|
Введи в гугл remove "Joomla SEO powered by JoomSEF". Первая же ссылка тебе даст ответ как это сделать. Если сама не справишся - давай контакты помогу. |
|
|
|
|
|
ну удачи Вам тогда, в деле попирания авторских прав |
|
|
|
|
|