На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
|
|
Цитата: |
Ты мало читаешь. Или не то.
|
Слишком много воды на всех СЕО блогах, никакой полезной инфы. Недавно наткнулся на золотые и красные темы с маултолка, вот там, кажись, есть конкретная инфа, но пока не особо вчитывался. Есть советы, что почитать?
Сссылка из твоей подписи совсем не уместна, может только вредить.
|
Уже поздно.
Да и я уверен, если разобрать твоё продвижение, там можно кучу ошибок найти.
|
Дык, не отрицаю, мне уже посоветовали много чего по поводу сайта. Правда сколько людей, столько и мнений, и зачастую одни противоречат другим, а вообще легче новый сайт сделать, чем переделать существующий. Вот только одна проблемка - я не знаю в чем дело с этим сайтом? Единственное, что осталось - перегруженность ключевиками. |
|
|
|
|
|
Ничего не делай, оставь так и понемногу добавляй материал, пытаясь сделать сайт реально полезным.
А сам начни ещё парочку. Или и правда иди к кому-то работать. Опыт тебе нужен. |
|
|
|
|
|
в чем проблема - не читай всякие сео-блоги, они друг друга рерайтят и сами нихера не знают.
Бери первоисточник. Если под Яндекс - это факторы ранжирования и то, что говорит Садовский.
Например, около полугода назад на какой-то там конференции (я в книжке про это вычитал) он говорил, что Яндекс будет бороться с сео-текстами.
Я взял твой самый верхний пост и проверил на seo-параметры и вот что получилось:
Академическая тошнота документа 10.7 %
Ты говоришь "помогите, помогите", но помогать тебе не нужно - все у тебя перед глазами. Понизил Яндекс - разбирай на конкретном примере, не надо "подарите мне сайт", а копай по конкретному случаю - почему выкинул Яндекс. Он точно выкинул? Или понизил? Почему? Какие факторы? Платон что сказал? А другие сеошники по этому сайту что говорят?
Вот я тебе говорю, что хоть и диз приемлемый, и уник, но первый пост переоптимизирован, разбавляй его, сделай естественнее. Асессоры тоже не дураки, они видят твой сайт и в мозгу всплывает "дорвей под даунлоад-трафик" и все, нет твоего сайта в топе.
Читать придется, хочешь ты этого или не хочешь. Без фундаментальных, прочных основ и ПОНИМАНИЯ того, как оно работает - так и будешь топтаться на месте, слушая всяких "блоггеров" Пойми ты это наконец. Ни один человек тебе не поможет, если ты сам не поймешь, как оно работает. Ну, можно будет работать под чъим-то поручительством, делая только то, что именно скажут делать, но чтобы самостоятельно - никогда. |
|
|
|
|
|
Да что ебашить-то? Ты мне скажи как сделать сайт, чтобы гарантированно окупился хоть по цене контента хоть 10 рублей за килознак, пусть через год или такое тоже нереально?
|
Да еще все советуют в стиле "Сделай сайт->получи трафик->зарабатывай деньги", но это же очевидно, а более конкретного никто предложить не может.
|
Ты читать умеешь? Я кому писал?
sydoow писал(а): |
бери фрихосты (юкозы хуюзы или где там школота обитает?) и делай на них говносайты на рерайте. Делай сайтов много, чтото да даст трафик. Подбирай ключи. Сливай трафик на партнёрки.
|
Сделай 50 говносайтов на рерайченом контенте, вешай тизеры/партнёрки, будет капать копейка. На том же вордпресс.ком или юкозе (если там индексация не закрыта) или ещё где, их дохера - делай много мелких, малостраничных сайтов. Оптимизируй, подбирай ключи.
И вообще задавай конкретные вопросы, а не "как мне нихуя не делать и дохуя иметь".
почему мне никто не может помочь немного?
|
"Ты сначала лотерейный билет купи" (с) бородатый анек |
|
|
|
|
|
Говносеошник - это шаман, который скачал где-то слитый "приватный мануал" и делает "магию" - щепотка кейвордов, бутыль скрипта php, добавить пять ссылок с тицастых сайтов, поулюлюкать и - готово, сайт вышел в топ по кею на 3 дня!
Грамотный спец по продвижению - это доктор, за плечами которого 7 лет учебы в мед.академии. Он знает, какими принципами руководствуется поисковик, знает как он ранжирует, какие санкции накладывает, он очень много всего прочитал и досконально изучил свой объект работы. И доктор сам создает методы, потому что для него вся эта "магия" - это почти как 2*2=4.
Тебе выбирать, кем быть - шаманом, смотрящим на потные ряшки распиаренных "манимейкеров" и ловящим каждое их слово или четким доктором, которому ничьи советы и наставления не нужны - он сам все может обосновать и показать
Это я так, образно, но смысл понятен ))
PS: Вот эту книгу прочитай, она по белому продвижению, может поможет: хttp://gogetlinks.net/Effective_SEO.pdf |
|
|
|
|
|
люди, которые общаются на форумах, просто выдумывают какие-то истории про тысячи килобаксов, которые они получают со своих сайтов.
|
Имхо люди, которые прилично зарабатывают не будут трепаться об этом на форуме, и мало вероятно что вообще будут общаться на форуме т.к. серьезная работа отнимает много времени и сил. |
|
|
|
|
|
Как я понимаю ТС.
Но у меня немножко другой взгляд на проблему.
Сделал я ГС. Капает с него копеечка. Но на этом я остановился, а зря.
Сейчас вот проиграл в покер бабки нужные. Опять ни денег, ни настроения, ничего. Зато появилась небольшая мотивация работать!
Завтра проснусь, если выплата прийдет, куплю домен и буду делать нормальный сайт, рерайтить все по уму, ормить как надо. Прикинь, если на копипасте приносит чуть чуть, но на уникальном контенте еще больше может. плюс в голове уже идею как значительно повысить конвертацию.
Правда, что делать со старым сайтом на копипасте?
Ну эт я чет себе план накатал..
В помощь ТС скажу, работать в любом случае нужно больше. 100к контента? ты за два дня должен столько писать ))
В общем соберемся с духом ребятки а покажем всем кто-тут папки!
Удачи ТС и всем форумчанам! Всем работать
ПС: кстати, вот дайте мне дураку наставление кое какое, где брать обратные ссылки на сайт, если нету средств на раскрутку. Неужели просто тупо и много спамить по тематическим блогам? |
|
|
|
|
|
Иногда создается впечатление, что все эти люди, которые общаются на форумах, просто выдумывают какие-то истории про тысячи килобаксов, которые они получают со своих сайтов.
|
на армаде таких точно нет. |
|
|
|
|
|
чтобы я делал на его основе еще больше таких же, он будет моим мотиватором.
|
так может в топ глянуть? |
|
|
|
|
|
Лик писал(а): |
Иногда создается впечатление, что все эти люди, которые общаются на форумах, просто выдумывают какие-то истории про тысячи килобаксов, которые они получают со своих сайтов.
|
на армаде таких точно нет.
|
Всмысле кого нет? Тех кто придумывает или тех кто зарабатывает? )) |
|
|
|
|
|
в интернете денег нет, го на завод |
|
|
|
|
|
Лик писал(а): |
|
на армаде таких точно нет.
|
Всмысле кого нет? Тех кто придумывает или тех кто зарабатывает? ))
|
тех, кто придумывает. я лично таких историй не припомню. |
|
|
|
|
|
icedogas писал(а): |
в интернете денег нет, го на завод
|
Директором |
|
|
|
|
|
icedogas писал(а): |
в интернете денег нет, го на завод
|
Директором
|
А хуле |
|
|
|
|
|
Сделай 50 говносайтов на рерайченом контенте
|
Помоему, даже 50 говносайтов на копипасте сделать сложно, не говоря уже о рерайченном контенте.
Вот эту книгу прочитай, она по белому продвижению, может поможет
|
Скачал, почитаю.
100к контента? ты за два дня должен столько писать
|
Стараюсь писать качественно и читаемо, так что в день максимум могу написать 15-20к. Больше не получается, по опыту знаю.
так может в топ глянуть?
|
Я специально уточнил, что нужен не очень сложный сайт, чтобы я смог разобраться в нем. Толку мне от топа? |
|
|
|
|
|
|
|