На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
На серче есть тема, там продают контент под сателлиты на WP. Сделать сайт на WP и прикрутить к нему паблик-шаблон будет готов любой пионер с того же серча баксов за 5.
Контент, конечно, неуникальный, не для людей, но индексируется Яндексом. |
|
|
|
|
|
eugeny, На серче только один тип нормальные сателиты делает и то дорого,остальные делают чтоб продать поскорее и еще сделать |
|
|
|
|
|
ganzhybas писал(а): |
eugeny, На серче только один тип нормальные сателиты делает и то дорого,остальные делают чтоб продать поскорее и еще сделать
|
Конечно. Качественные вещи всегда дорого стоили |
|
|
|
|
|
|
Попробуйте оплатить рекламу на таких форумах как Серч,SeoCafe и может тогда люди к вам потянуться с предложениями |
|
|
|
|
|
Обычно на форумах и биржах предлагают сплошной шлак. Искать надо самостоятельно. Только так можно найти самые "сочные" варианты. |
|
|
|
|
|
Мне очень понравилась биржа ТЕЛДЕРИ. |
|
|
|
|
|
Еще актуально? Есть пяток подходящих |
|
|
|
|
|
Писец цены!!!! Мне нужны сайты без доменов!!!! |
|
|
|
|
|
ganzhybas, ИМХО, самый оптимальный вариант будет заказывать людям, делающим сайты на заказ. Сильно сэкономишь и сайты сделают именно под твои требования.
На биржах я сколько не искал, приемлемых вариантов, чтобы хороший сайт и по адекватной цене - не находил (может просто опыта не хватало).
Погугли объявления на крупных веб-мастерских бордах или создай в разделе Работа свое, думаю, отклик будет |
|
|
|
|
|