|
|
|
Всем привет! С прошедшими и наступающими)
Ребята, такой вопросик - подкиньте регистратора доменов что бы без проблем можно было этот домен перевести другому лицу...скажем регаю на левые данные и потом отдаю его и будущий владелец эти данные уже меняет на нормальные.
Дело в том, что я всегда регюсь не регхаузе, но там что то не нашла все это дело. А нужно мне это что бы продать сайтик) Хочу попробовать)
Сорри за каламбур)
С уважением,
Настя. |
|
|
|
|
|
по идее сделать так можно на любом регистарторе, если не ру домен - то еще проще, но так делать не правильно, спрашивал у нескольких регистарторов- нужно было тоже самое...
все ответили что нужно делать через пуш
просто попросишь нового владельца зарегатся в твоем регистраторе если еще у покупателя нет аккаунта там и сделаешь пуш на его акк - это быстро, бесплатно и легко
с .ru доменами - проблематичней... |
|
|
|
|
|
Вот как раз в ру и домен планируется( |
|
|
|
|
|
reg.ru
- 2domains.ru
- webnames.ru |
|
|
|
|
|
на счет ру незнаю как что.. но соглашусь про рег ру - лояльный регистратор для рушек в отличии от того же немного ..бнутого ру центра |
|
|
|
|
|
тут может и дороже но можна делать так как хочешь. регистратор вменяемый очень. регайся по рефке |
|
|
|
|
|
Как вариант - делать так:
один домен под проект (на продажу) - один акк у регистратора доменов.
Удобно, так как с доменом нужно работать только один раз - регнуть его и прописать НС-сервера. Больше-то ничего не требуется.
Я так делаю, когда знаю, что проект скорее всего будет продан в будущем |
|
|
|
|
|
|