|
|
|
LI что-то примитивен, ну или по крайней мере я не могу найти, то, что мне нужно.
А нужно вести учет пользователей, вернее статистику, кто с какой страницы пришел. Побольше инфы и статистики, ну и попроще.
Ведь по идее с логов, откуда пришел посетитель и по какому запросу, можно выудить много интересной и полезной информации.
Ну или подскажите, как легко вести такую статистику, если не счетчиком.
Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
|
Все это есть в Li - внимательно посмотри страницу |
|
|
|
|
|
|
EdwardSn писал(а): |
Все это есть в Li - внимательно посмотри страницу
|
Да, там есть параметр, по поисковым фразам. И там высвечивается просто фраза. А мне бы точнуб ссылку откуда он пришел. Так же не редко обрезает длинный адрес с форума и не понятно с какого топика чел пришел к тебе.
Так, а к чему я спрашивал вообще, Просто ко ме зашел первый посетитель с яндекса! на сайт на копипасте.
Вообще можно сказать это мои первые шаги в сайто строительстве. Просто сейчас делаю 2 сайта и еще два планирую запустить. Помимо доров, которыми немного занимаюсь. (правда трафа с них я пока не увидел) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А мне бы точнуб ссылку откуда он пришел
|
Нажми ссылку "переходы со страниц" |
|
|
|
|
|
Ну там с некоторых форумов урезается адрес.
А насчет поискового запроса, вот у меня 1-2 уника в ден начали приходить с гугла, ссылки нету, фраза есть, но найти фразу самостоятельно не могу в выдаче.
Ну впринципе пока и этого хватит.
Подскажите скрипт редиректа какой-нибудь простой, чтобы скрывал откуда траф идет на партнерку? |
|
|
|
|
|
|
|