На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Miss Content, спасибо!
За линк спасибо, интересный сайт  |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
Только что закончил сайт, на все про все ушло два дня - с момента чтения этой статьи Miss Content ) по текущее время.
|
Прикольно. Молодец. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
То что там популярно сегодня, через неделю будет везде, в том числе и в Фейсбуке.
|
а для рунета такой ресурс есть? |
|
|
|
|
|
Спасибо очень хорошая статья, но будет ли смысл таких картинок если по факту нет самого линка а только картинка? |
|
|
|
|
|
Я Джин, на картинке - ватермарк. Какая-то часть просматривающих заинтересуется и захочет создать свои мемы (я бы заинтересовался, если мемы красивые получаются ).
Пришла в голову мысль добавить не мемовых персонажей (троллфэйс, яо минь, будь мужиком, язь и т.д.), а просто красивых картинок - котят, щенят.
Как считаете (особенно девушки) - интересно Вам будет смотреть на такие мемы? И будет ли желание создать свои, на красивых картинках? Заранее спасибо!
Вроде таких:
|
|
|
|
|
|
Я Джин, на картинке - ватермарк. Какая-то часть просматривающих заинтересуется и захочет создать свои мемы (я бы заинтересовался, если мемы красивые получаются ).
|
А про это в статье ничего не говорилось.
Пришла в голову мысль добавить не мемовых персонажей (троллфэйс, яо минь, будь мужиком, язь и т.д.), а просто красивых картинок - котят, щенят.
|
Можно еще вместо приколов писать на картинках философские надписи. У меня вся стена такими заспамлена
|
|
|
|
|
|
Miss Content, у меня тоже из этой группы постоянно такие картинки
За идею спасибо, двиг под Питона перепишу на днях и два новых запущу - для женского трафика и с абстрактными картинками  |
|
|
|
|
|
Доработал скрипт, теперь фильтруются некоторые плохие маты. Также записывается айпи-адрес отправителя и исключаются служебные слова от взломов.
Также на неделе будет большое добавление картинок для Ваших мемов (более 50 новых мемов!).
Спасибо всем, кто создает мемы через Мемино!
По-традиции, парочка новых прикольных мемов:
|
|
|
|
|
|
Кстати, заметил появление новых мемов. Ретро картинки с прикольными надписями. Раньше таких не видел.
|
|
|
|
|
|
А как можно раскрутить сайт демотеваторов? С чего начать? |
|
|
|
|
|
Объесните нубу в этом вопросе (я понимаю, что вопрос мягко говоря "не умный" получится )
То что они (мемы)будут распространяться понятно, а в чём смысл? Как они раскручивают сайт, при клике на них пользователь переходит на твой сайт или как???
Разжуйте пожалуйста, или пните в нужную сторону?  |
|
|
|
|
|
Или раскручивается сам сайт где создаются мемы, а там уже реклама и т.д.?!
Это и всё, или я что то не уловил?  |
|
|
|
|
|
prioritet писал(а): |
Объесните нубу в этом вопросе (я понимаю, что вопрос мягко говоря "не умный" получится )
То что они (мемы)будут распространяться понятно, а в чём смысл? Как они раскручивают сайт, при клике на них пользователь переходит на твой сайт или как???
Разжуйте пожалуйста, или пните в нужную сторону?
|
Может быть здесь ты найдешь ответ на свой вопрос?
www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4829903 |
|
|
|
|
|
|
|