|
|
|
Привет всем!
Предлагают закупить партию нулевых стартовых пакетов Киевстар (Украина), мне нужно в Казахстан.
Подскажите, кто имел опыт - будут ли работать эти нулевые пакеты в другой стране. Нужен только прием SMS.
Звонить, принимать звонки - не нужно.
Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
Сейчас в Тае, и на Киевстар смс нормально доходят, так что должно всё работать |
|
|
|
|
|
40obfam, спасибо!
значит буду брать.
А еще такой вопрос, может кто знает - можно ли через почту\службу доставки пересылать сим-карты (много)? Не придираются ли на таможне\приеме такого груза?
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
можно ли через почту\службу доставки пересылать сим-карты (много)?
|
можно. лучше - почтой. в декларации не указывать реальное количество.
лучше всего указать что то типа "Промышленные образцы" или типа того.
отправить можно мелким пакетом заказным + авиа + заказной (должны быть штампики: Petit Paquet, Reccomande, Par Avion).
в этом случае заполняется упрощённая форма CN 22, и таможня сильно не придирается. главное упаковать получше (пузырчатая плёнка + гофрокоробка).
и да, упаковывать нужно будет на почте, т.к. содержимое взвешивают обычно отдельно. |
|
|
|
|
|
TheProLamer, большое спасибо!
Например, коробка из-под обуви с кучей мини-сим (которые обычно вставляют в современные телефоны) - их около тысячи туда помещается, не вызовет вопросов, если почтовым работникам и на таможне заявить, что это промышленные образцы?
Не запросят ли у меня тогда официальное письмо о подтверждении этого от юр.лица\ип?
Как ИП, я могу написать какую нужно для себя бумагу, но в моих видах деятельности нет ничего с сим-картами и коммуникациями.
Заранее большое спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|