|
|
|
Недавно заметил что Хрумер выдает сообщение о том что мой Ип попал в базу stopforumspam. Проверил - 4 записи с пометкой
Плохой IP-адрес или "плохой" домен
Выделенные Свежий зараженный IP или одноразовый адрес электронной почты
это Хрум по форумам работал ))). Как от туда себя удалить? |
|
|
|
|
|
уже никак
там не вменяемые
у меня уже домен там так лет 9
ХЗ на SE отразилось или нет - он под сижем сейчас |
|
|
|
|
|
Гуглу похуй на этих долбоебов А хрумер уже умеет обходить их. |
|
|
|
|
|
ну дык хрум и показал что Ип в базе. И кстати это Ип не сайта а моего дом. компа. |
|
|
|
|
|
попробуйте программу hide ip или работать с виртуальной машины |
|
|
|
|
|
|
модеры сайтов смотрят и заносят в черный список мэйлы и ип спамщиков, и тогда рега на тех сайтах будет закрыта для вас. все что могут они сделать (санкции) написано на самом стопспаме.
меняйте на динамический айпи и почаще меняйте мэйл. все это есть на форуме ботмастера. |
|
|
|
|
|
На самом деле, stopforumspam удобная штука для владельцев форумов. При регистрации пользователя происходит его проверка по трем параметра Имя, email, ip. И если они есть в базе форума, это значит аккаунт принадлежит спамеру и просто не регистрируем его. |
|
|
|
|
|
ceber, НЕ Регится или акк на форуме не активируется? |
|
|
|
|
|
Новая фича активно пашет полгода, и в спам хауз залетает поней месяца 2 последних ...
сейчас айпи быстро попадает в спамхаус и лочится ....вобщем думаю лафа для постинга в форумы без прокси заканчивается ...либо останутся совсем аккуратные ! |
|
|
|
|
|
SAW, если на форуме активация ака идет через модера то 99% что не прокатит. если активация без модера то рега пройдет.
pqcservice, а вы еще умудрялись спамить без прокси ?!?!? |
|
|
|
|
|
SAW писал(а): |
ceber, НЕ Регится или акк на форуме не активируется?
|
не регится, хотя скрипт можно допилить под свои нужды. |
|
|
|
|
|
сейчас туда ip летит за считанные минуты после старта ( особенно через паблик прокси... паблик соксы давно там.
а точки их плагин коцает в мылах ? |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
BVz,
А это твой ресурс!? http://links.blinksoftlabs.com/
Если так, у тебя в разделе "реклама", топик есть по этому продукту!?
Если так, дай ссылку, - задам вопросы.
|
|
|
|
|
|
|