|
|
|
У меня что то очень плохой CTR. Примерно 1:8-10. Есть идея поставить небольшие консоли которые появляются по середине экрана а потом сползают в какой то угол (думаю левый верхний). Или может у кого то новые идеи? |
|
|
|
|
|
|
ява. Но есть некоторые варианты на моусе овер или ифрайм. При последнем не работает на ИЕ. А 1:8 конверт на чём? Поскольку на мой взгляд хороший конверт для доров. |
|
|
|
|
|
SAW, помню что у тебя ддл адалт.
Попробуй 2 всплывающих окна внизу в углах - слева и справа. Один в виде под фейсбук (или какойнибудь популярный IM), другой вэбкам.
Ещё можно через кликандер - первый клик на странице открывает в новом окне другую страницу. Трафик не очень качественные здесь будет, но всё же.
Готовые скрипты не предложу, закажи у JS-PHP прогеров. Не дорого не должно быть. Можешь попросить чтобы это дело замутить с передачей кея на тдс, чтобы потом в зависимости от кея выводить релевантую рекламу. |
|
|
|
|
|
уже давно нет
но я сейчас бы лили через чсайт прокладку |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А куда сливаешь то?
|
на платники.
sydoow да ты прав - адалтовые доры, спасибо. |
|
|
|
|
|
Доры у тебя на бесплатных хостах? |
|
|
|
|
|
Странник, нет на своих доменах.
Оффтоп: |
И еще вопрос - читал про Сутру на соседнем форуме отзывы - не порадовали. Во сколько примерно обойдется самописная ТДС наподобие сутры? Чтоб без БД, уникальность юзера прослежывалась и все такое...
|
а то слив еще как то контролировать надо |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Свой хороший дорого обойдётся. У сутры саппорт плохой, но сам софт то хороший. Ещё есть http://keitarotds.com/ тоже видел хорошие отзывы. Ну и старый добрый мод симплы - бесплатно
|
|
|
|
|
|
|