На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
eug писал(а): |
blogmatic, а как ты охарактеризуешь мой сайт? Я думаю информация на нем довольно таки полезная...
|
она скорее развлекательного характера. Дизайн скромненький, хотелось бы чего-нибудь менее минималистического, если этот сайт рассчитан на женскую аудиторию.
А вообще на будущее почитай этот топик
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=38684
там про монетизацию женского сайта. |
|
|
|
|
|
Мда, как то не обнадеживающе... придется поработать над сайтом, чтоб действительно от 1000 уников/день было. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Но как теперь заявить о нем? Там даже ни одного коммента нет, хотел прогнать его по каталогам статей, но денег нет, на контекст тоже денег нет
|
люди на этом состояние и карьеру делают. А ты хочешь все за бесплатно? |
|
|
|
|
|
blogmatic писал(а): |
blogmatic, а как ты охарактеризуешь мой сайт? Я думаю информация на нем довольно таки полезная...
|
она скорее развлекательного характера. Дизайн скромненький,
А вообще на будущее почитай этот топик
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=38684
там про монетизацию женского сайта.
|
Линк дал правильный!
adamant писал(а): |
листовки в метро раздавал?
|
кстати, совет хороший. добавлю что листовки можно закидать в почтовые ящики. хоть городок и маленький, но компы уже имеются у хорошего кол-ва клиентов. если не сильно разорительно, то можно пропечатать объявление в газету. Но для начала используй разные бесплатные методы.
Всем здравствуйте
Месяца три назад создал свой долгожданный сайт personlife.ru
Но как теперь заявить о нем?
Подскажите, как искать свою драгоценную аудиторию?
|
Промо всеми законными способами! Сабмит в известные каталоги каталоги(яндекс, майлру), зарегай блоги-дайджесты на фрихостах типа blog.ru, livejournal.com и т.п. Только кросспостинги там делать руками (про автоматы и плагины забудь). Это утомительно, но ты справишься- сайт то у тебя всего один. Создай аккаунт на русских твитерах jujuju.ru,chikchirik.ru и т.д. (оригинальный твиттер я смотрю уже прикручен). Также не помешают акки в
toodoo.ru, bestpersons.ru. Для комплекта можно запостить несколько закладок в сервисы memori.ru, МоёМесто.ru и 100zakladok.ru
Вот уже есть фронт работ ещё на 3 месяца!
И главное - оригинальный контент на сайте(то бишь статьи/посты), по-больше графики в виде качественных фото (наглядность для статей только помогает), обновление хотя бы раза 2-3 в неделю.
В итоге: будет SE-траф 300-500 уников - будут и деньги! |
|
|
|
|
|
Всем здравствуйте
Подскажите, как искать свою драгоценную аудиторию?
|
Оптимизируй сайт, добавь линк в сигнатуру (на тех же женских форумах), пиши что-нибудь по теме и может быть получишь свою аудиторию. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Пиши статьи, пиарь сайт на форумах тематичных, комментируй блоги, где комменты со ссылками...
|
Писать на форумах это конечно хорошо, но слишком уж много времени надо что бы прочитать, вникнуть, написать комментарии. Надо же и своему сайту время уделять. |
|
|
|
|
|
Мой совет - покупай трафик, это приносит хорошие результаты. |
|
|
|
|
|
Без первоначального вложения денег будет очень сложно заявить о себе. Но какие-то траты можно минимизировать, если заниматься всем самому. Например, что Вам мешает самому писать контент? Посидеть, посмотреть, подумать над запросами, по которым Вы будете продвигать свой сайт? Составить ключевые слова и пописать какое-то время под них. Наконец, походить по разным форумам, где Вас точно не забанят и рассказать о своём ресурсе. В принципе, за небольшие деньги можно нанять и наёмных комментаторов статей, и много чего ещё интересного сделать... |
|
|
|
|
|
Сделайте анонсы в subscribe.ru. Будут первые посетители. |
|
|
|
|
|
Что то не отрывается ваш сайт |
|
|
|
|
|
Ну вот прошло время, мой блог сильно преобразовался... Но вот трафика так и нет... Первых читателей получил после размещения краткого обзора на одном блоге через блогуна.
Я вот по дизайну и контенту, оцените! Очень важно мнение профи!
personlife.ru |
|
|
|
|
|
Поставь его хотя бы себе в подпись на этом форуме. |
|
|
|
|
|
да, кстати, как насчет объяв в том же фейсбуке? я изучил стоимость клика, где то $0.30-0.80
может как раз прямая реклама в социалках даст прирост, думаю, стоит протестировать, запосчу здесь результат...
Да, кстати спасибо за совет, добавил ссылку на блог в подписи!!! |
|
|
|
|
|
Я вот по дизайну и контенту, оцените! Очень важно мнение профи!
personlife.ru
|
Первое, что бросается в глаза - шрифт. Что он у Вас такой неровный-то?
Второе - структура. Рубрики - так сразу и не найдёшь, дизайн - мягко говоря, облегчённый, кнопки подпишись на то, на сё - зачем такие огромные?
Третье. Контент. Видно, что писался самостоятельно. Это плюс. Местами выглядит несколько коряво или (что ещё хуже) - скучно. Это минус.
Как по мне, так над сайтом нужно ещё работать и работать. Даже если Вы сейчас начнёте активную раскрутку, то кто на нём останется? Единицы. |
|
|
|
|
|
xxxwm писал(а): |
adamant писал(а): |
листовки в метро раздавал?
|
кстати, совет хороший. добавлю что листовки можно закидать в почтовые ящики. хоть городок и маленький, но компы уже имеются у хорошего кол-ва клиентов. если не сильно разорительно, то можно пропечатать объявление в газету. Но для начала используй разные бесплатные методы.
|
сначала я прикололся а счас - задумался |
|
|
|
|
|
|
|