напиши объявление и повесь в лифте, де что если поймаешь того мудака кто ссыт в лифте, оторвешь ему ссыколку и остаток жизни он будет сцать в баночку через трубочку
А между тем эта проблема остро стоит не только в лифтах, но и в бассейнах. А то платишь $$$ за абонемент, плаваешь, и не знаешь, в чем.
Хочешь сказать в бассейне, ссат!? Каким идиотом надо быть, чтобы так делать!!!??? Думаю (и надеюсь) все посетители бассейна понимают элементарные вещи, и не гадят...
Polaris, у меня знакомый работает в фитнесс центре, там бассейн. Он говорит, что добавляют такую химию. И было несколько раз, когда выявляли ссыкунов, но это чаще дети.
В этом случае вступают в бой специально обученные люди и какими-то мобильными насосами откачивают пятно
Хочешь сказать в бассейне, ссат!? Каким идиотом надо быть, чтобы так делать!!!??? Думаю (и надеюсь) все посетители бассейна понимают элементарные вещи, и не гадят...
Надейся Школота и детсадота ссыт прямо в бассейне. А среди взрослых - тоже думаю процент не маленький.
Сам такой был Не выходить же. Хлорка все убивает, ничего страшного.
Надейся Школота и детсадота ссыт прямо в бассейне. А среди взрослых - тоже думаю процент не маленький.
Сам такой был Не выходить же. Хлорка все убивает, ничего страшного.
Буду надеяться..... Неужели потерпеть 40 минут нельзя!? Или сделать все перед сеансом!? Ужас