Помогите определиться (хост)
Новая тема Написать ответ
# Пт Фев 24, 2012 10:41 pmpuaritanec Зарег.: 12.07.2009 ; Сообщ.: 2029Ответить с цитатой
Короче будет форум, на нем в плане нарушений авторского права только видеоклипы (хост. решаю между укр. и русс.) поскольку считаю, что это не настолько абузный контент что бы хостится в Европе и тем более в Китае где то. + даже если полетит абуза готов удалить контент. Где лучше взять в Украине или в России ли не принципиально, или вы вообще в сторону Европы смотрите. Спасибо.
# Сб Фев 25, 2012 7:51 amKingAndr Зарег.: 23.02.2012 ; Сообщ.: 11Ответить с цитатой
В России и Украине лучше не стоит, а вот к примеру в Нидерландах самый раз.
# Вс Фев 26, 2012 12:44 ampuaritanec Зарег.: 12.07.2009 ; Сообщ.: 2029Ответить с цитатой
KingAndr писал(а):
В России и Украине лучше не стоит, а вот к примеру в Нидерландах самый раз.

А что конкретно мне дают Недерланды, я так понимаю все туда прыгают ради адалта. У меня адалта не будет совсем, только видеоклипы и то я готов их удалять в случае абузы.
# Вт Фев 28, 2012 2:46 pmAbuzamNet Зарег.: 27.02.2012 ; Сообщ.: 3Ответить с цитатой
Добрый день,
Прошу рассмотреть наш хостинг: http://abuzam.net
Трафик неограничен, варез разрешен.
# Вт Фев 28, 2012 3:38 pmpark-web Зарег.: 23.06.2011 ; Сообщ.: 32Ответить с цитатой
Если будите удалять, то проблем не будет. Если абузы будут постоянным явлением, то это уже может не понравиться ДЦ.
У нас есть площадки в Москве, Новосибирске, Чехии, Голландии.
Так что велкам.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.