На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
HELP!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Переустановить винду полностью.
Или ливеCD сделать с антивирусом, пройтись почистить.
Либо выковырять хард, включить его в другой комп, где стоит свежий антивирус и там почистить. В этом варианте и ручная чистка поможет, реестр и пр.
Можно тут подобрать попробовать коды разблокировки:
http://sms.kaspersky.ru/
https://www.drweb.com/xperf/unlocker/ |
|
|
|
|
|
|
|
только бэкап винды, новые уже надо так же бэкапить мбр... или заново поставить... херня там с лайвсиди и касперского и веба... никуя не лечит.... |
|
|
|
|
|
shhef, я лечил, все норм второй месяц, методом втыкания харда в другой комп
Эти локеры разные бывают, от мастерства хакера зависит, мне может быть простой вирус попался |
|
|
|
|
|
SAW, а мама знает шо ты дрочишь? |
|
|
|
|
|
Да, конечно интересно текст составлен.. как бы это гос. структуры на вооружение невзяли, после компьютеризации бюрократии, а то прям как в фантастике будет.
Всетаки тут как с болезными, лучше заранее защитится чем потом лечить.
Я для серфинга "неизвестных сайтов", да даже этот форум.. хотя доверяю, но всетаки - ссылки и т.д.. использую браузер Firefox, с установленным модулем http://noscript.net/
Что он делает, по умолчанию, при заходе на новый сайт он блокирует всю джаву (javascript), что как я понимаю, именно через дырки в ней, или при помощи её, и ставятся все вири/локеры какими то явными и косвенными путями. Конечно сайт без джавы выглядит как пони без седла обычно.. но на доп. вкладке внизу браузера есть выбор, если я доверяю этому сайту - резрешить джаву только сейчас, или же всегда, что очень удобно достаточно. Также в новых версиях там как я понимаю есть и другие блокировки на другие опасные контенты. Это уже сами изучайте..
adamant писал(а): |
SAW, а мама знает шо ты дрочишь?
|
Это обычно подцепляется, изучаешь другие сайты в той же теме где что то сам делаешь, т.е. каждый вебмастер может такое подцепить, просто гуляя по сайтам других вебмастеров, да даже если те последние, нормальные (т.е. не ... ), всеравно доступ к их ресурсам мог быть украден.. |
|
|
|
|
|
SAW, файрвол поставь себе и винкиллер, 2 незаменимые вещи
у меня так было, файрвол этой суке не дал в полноэкранку уйти, а через винкиллер я ее пришиб, ну и естесно антивирь сделал свое дело |
|
|
|
|
|
trepsXe писал(а): |
какая защита стояла?
|
Да, это также надо бы выяснить, я всетаки думаю что от 99% тот же касперски, др.веб защитит, только если те мало известные, и то, до какого то.. обновления базы. Всеравно, какой бы там небыл локер, известный или нет, ставится, если рассматривать серфинг, через "общие" дырки в браузерах или же, "обманным зарисовыванием поника в лошадку" с переходом по ссылкам, которые также должны быть в базах антивирей. |
|
|
|
|
|
у браузеров есть песочница
а через js вирь на комп не загрузят, если стоит современный браузер
noscript .net не понравился, заипся включать
когда не доверял сайту - то выключал яву этой тулзой - addons.mozilla .org/en-US/firefox/addon/quickjava/?src=search
а сейчас употребляю оперу |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
SAW, а мама знает шо ты дрочишь?
|
Да нее, это только у друзей такое бывает |
|
|
|
|
|
Всех обрадую - защиты ни какой не стояло . Почему? Потомучто комп. без антивирей и прочей лабуды работает намного дольше чем с фаерволами и т.д. Подцепил с торента когда качал сайт рип сайта одной моей партнерки, для сетки сплогов надо было, чужие сайты неизучаю ибо нехуй что там смотреть...
P.S. Повеселило - "Если в течении 12 часов штрафф не будет уплачен все данные на Вамем персональном компьютере будут безвозвратно удалены, а дело будет передано в суд для разберательства по статье (указана статья)" Скажите а нахуя удалять то потенциальные доказатьльства?? Ну по логике |
|
|
|
|
|
Часы переведи через биос на год вперед и о чудо |
|
|
|
|
|
1. Вставляешь LiveCd
2. Вставляешь флешку с DrWeb CureIt
3. Проверяешь, потом вирус удаляешь, и все чисто.
4. После этого возможно нужно будет изменить значения реестра на стандартные.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
В параметре userinit должно быть с:\windows\system32\userinit.exe
В параметре shell должно быть explorer.exe |
|
|
|
|
|
|
|