На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 4980 сообщений. |
|
|
|
|
|
Отличный рассказ. Я знаю как тяжело бывает пробиваться, когда никто не помогает, и рассчитывать приходится только на себя, а учитывая еще и такие серьезные проблемы со здоровьем... Респект ТС однозначный.
Хотя я уже не раз думал о том что интернет многое дает людям с ограниченными возможностями или серьезными травмами. Иногда вот появляется мысль что если что-то случится, травма какая-то или еще что, решил что все что не касается зрения не так страшно в плане работы в интернете.
Не знаю как вы, а я, не смотря на то что тоже участвую в конкурсе, буду голосовать за vitvirtual У человека реально сложный путь был к успеху, он прошел его благодаря своим качествам не смотря ни на что, думаю этот рассказ заслуживает победы в конкурсе. |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
Я еще стану миллионером $$$ !
|
Главное продолжать трудиться. Судя по твоему жизненному пути, уже достаточно много удалось преодолеть. |
|
|
|
|
|
если есть цель, способы ее осуществления это уже дело 10-е
молодец =) |
|
|
|
|
|
vitvirtual, Ты победишь!!! |
|
|
|
|
|
Замечательная история хорошего человека! Удачи! |
|
|
|
|
|
Да, я тоже наверно буду поддерживать то, к чему у меня есть больше понимания..
Я то могу стерпеть боль спокойно, у меня то как часы.. время работает на меня, только подождать. А у человека такого варианта нет.. ему нужны дорогие лекарства.. - я как коммунист это говорю.
Тем более, все очень откровенно написано, наверно это максимум возможного.
Даже я когда пишу, все стараюсь так через... провернуть, чтобы если кто то и понял что то, то только тот кто с этим сталкивался, а тут все так как есть. |
|
|
|
|
|
За Вита и его жизненное упорство! |
|
|
|
|
|
Кстати, голосование началось..
Это действительно большая смелость рассказать о себе так как есть.
Так уж построена психология человека, особенно живущего в РФ на грани бедности, что нет доверия рассказать о своих проблемах.
Сейчас рассказать о своих проблемах, обычно может вызвать только большее нарастание проблем, т.к. в стране трех собачек - фильки, лайки и гавки, многие живут только одним - где бы что урвать, у какого бы слабого что то отнять. Т.е. как в диком лесу человек вынужден утаивать свою слабость, чтобы не стать добычей.
И тот кто набирает смелость перешагнуть через это стеснение, должен получать поддержку. |
|
|
|
|
|
вирт, уважаю!!!!!!
дай бог всех свершений! |
|
|
|
|
|
hotbbw, спасибо, что поддерживаешь мои топики, всех благ |
|
|
|
|
|
желаю больших успехов и заработать на квартиру! в общем то, довольно жизнеутверждающий пост. |
|
|
|
|
|
Читаю конкурсные статьи и полагаю, что эта одна из лучших.
Так легко написано о тяжелом пути целеустремленного человека.
Будьте здоровы, а остальное Вы сами для себя сделаете!) |
|
|
|
|
|
|
Спасибо за поддержку, друзья, я выиграл этот конкурс |
|
|
|
|