|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 250 сообщений. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 250 сообщений. |
|
|
|
|
|
смысл стучать набрал вэбкам и поиск по группам=> |
|
|
|
|
|
Пиздец! Вот нахуя закрывать топики количеством постов? Я сюда и так не часто захожу, но последние 3 раза вообще не могу ни одного поста прочесть. Поэтому либо давайте сделаем закрытый раздел, с доступом по поручение и после собеседования с модератором, дабы отсечь школоту, либо... |
|
|
|
|
|
wasp писал(а): |
Пиздец! Вот нахуя закрывать топики количеством постов? Я сюда и так не часто захожу, но последние 3 раза вообще не могу ни одного поста прочесть. Поэтому либо давайте сделаем закрытый раздел, с доступом по поручение и после собеседования с модератором, дабы отсечь школоту, либо...
|
в ленте посмотри... оно не хайдуется.. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
да с хайдом что то переборщил |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
wasp писал(а): |
Пиздец! Вот нахуя закрывать топики количеством постов? Я сюда и так не часто захожу, но последние 3 раза вообще не могу ни одного поста прочесть. Поэтому либо давайте сделаем закрытый раздел, с доступом по поручение и после собеседования с модератором, дабы отсечь школоту, либо...
|
А по поводу закрытого раздела, тема не однократно ранее подымалась!
Просто, как я понимаю это не входит в формат форума, если это не так, поправьте!? |
|
|
|
|
|
Да смысла нет. На форме много долбов. Кто не долбы и кому то чёто надо - те более менее общаются в аськах скайпах. |
|
|
|
|
|
aliokero писал(а): |
Да смысла нет. На форме много долбов. Кто не долбы и кому то чёто надо - те более менее общаются в аськах скайпах.
|
Тема с закрытыми постами напряхает. Например мне чтоб твою книгу посмотреть нужно написать "чего нибудь" 93 раза)) |
|
|
|
|
|