|
|
|
Здравствуйте! Мой сайт работает на Joomla с ноября прошлого года и до последнего времени было все в порядке. А несколько дней не имею возможности добавлять и редактировать материал, при кликании на страницы выходит Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL
Ссылка на сайт feyakrasoty.ru
В чем может быть проблема, помогите, пожалуйста, вся работа остановилась |
|
|
|
|
|
проверьте настройки подключения к MySQL-базе - в файле configuration.php в корне сайта. |
|
|
|
|
|
там все нормально Может ли на это как-то повлиять работа денвера на локалке? Он не загружается, выдает Error. |
|
|
|
|
|
Точно не все нормально. Проверьте еще раз или свяжитесь с хостером. |
|
|
|
|
|
печаль, читай FAQ по джумле |
|
|
|
|
|
проблема с мускулом
либо мускул не запущен, либо неправильно настроено соединение с ним.
Другой причины нет, т.к. "Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL " |
|
|
|
|
|
Yabuti,
это спамер, ибо ответ слишком уж очевиден... |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
проблема с мускулом
либо мускул не запущен, либо неправильно настроено соединение с ним.
Другой причины нет, т.к. "Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL "
|
спасибо. Видимо что-то пропустила... |
|
|
|
|
|
тех.поддержка прислала такой ответ "У вас не корректно был указан пароль для базы данных, пароль установили из файла configuration.php ..."
Но с ноября сайт работал нормально. Спасибо, буду разбираться. |
|
|
|
|
|
Извините заранее возможно за глупую просьбу. Не могли бы вы "разжевать" то, что после моих долблений на хост, написала тех.поддержка:
"На Вашем сайте существуют зависающие процессы, которые не позволяют открываться новым, в связи с чем происходит ошибка Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL.
33*[httpd───httpd(natalyy)] - количество выполняющихся процессов.
Вам необходимо отладить работу скриптов на Вашем сайте или обратиться за помощью к разработчику" |
|
|
|
|
|