На страницу 1, 2 След. |
|
|
Страшно показывать свой сайт, хотя создан конструктором. Многие статьи, в основном по психологии, абсолютно уникальны, а на главную я вывела блог seo. Оцените, пожалуйста. http://pinavs1.ucoz.ru/ |
|
|
|
|
|
Там у тебя что Iframe код стоит на сайте? Мое ESET заблокировал что то на сайте... твоем! |
|
|
|
|
|
Pinavs, ничего страшного что сайт на ucoze. у меня тоже стоит сайт на юкозе и приносит неплохую прибиль..так-что развивайтесь.. |
|
|
|
|
|
Если сайт на ucoze это не значит плохо. Посетителей почти нет, да и и страниц мало. |
|
|
|
|
|
По-моему информационная каша какая-то (Приобретение детской кровати, Ключевые способы продвижения сайтов).
С использованием шаблона, который явно ориентируется на чайную тематику. |
|
|
|
|
|
это мой первый сайт. Просто хотела попробывать. Ну и к тому же я видела на многих сайтах разделы разных направлений, подумала что это не страшно. А по поводу мало страниц, добавляю по 1 стр. в день. Больше не получается. В декрете с ребенком сейчас. Не дает она мне работать. Так что очень медленно ползу. |
|
|
|
|
|
Coooler писал(а): |
Если сайт на ucoze это не значит плохо.
|
я тоже так думал, пока не побоялся взять платный хостинг |
|
|
|
|
|
Pinavs, а с какой целью создавался сайт? |
|
|
|
|
|
Pinavs, А зачем ставить левый счетчик тица и пр?
Сайт-отстой |
|
|
|
|
|
Про ифрейм то что там? А то я даже боюсь заходить |
|
|
|
|
|
Да я так и не поняла в чем дело. У меня вроде все нормально. Много людей заходило, никто не жаловался. И вообще, что это такое, я ничего на сайте не меняла и не устанавливала. |
|
|
|
|
|
ESET скорее всего на любой айфрейм реагирует, на безобидный тоже. |
|
|
|
|
|
Pinavs, придерживайся одной темы. Посты на одну тему легче воспринимаются читателями. |
|
|
|
|
|
Дизайн не очень понравился, и вот вывод новостей тоже. Картинки какие-то маленькие и совсем маленький кусочек текста. |
|
|
|
|
|
Я бы шапку поинтереснее сделал. Зато нет надоедливой рекламы как на других сайтах. |
|
|
|
|
|