На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
В общим я чёто не могу понять этот бляцкий пафос.
То как могут переть клиенты на русских сайтах, мфц, жасмине, и прочих - и то как они "прут" на изливе - жопа и палец. На изливе пиздец какая то вялость. 4к евро за 10 аккаунтов ещё - ебал я в уши. |
|
|
|
|
|
aliokero, я иногда твои посты перечитываю по несколько раз и это не из-за того,что мне так нравятся твои писания,а потому что банально не могу понять,что ты хотел сказать.
я знаю,ты можешь нормально изъясняться ,но вот почему ты так редко этим пользуешься? |
|
|
|
|
|
ну что изменилась ситуация с сайтом? |
|
|
|
|
|
|
кому нужен этот сайт пишите мне иливконакте |
|
|
|
|
|
да никому он особо уже не нужен...
хоть бы как-то поискусней разводку придумали, стыдно, ёпт |
|
|
|
|
|
islive - i can help you work in this site
у нас есть лишняя studio login с 22 model-logins / за подробностями пишите tvil22_яхуууу_ком |
|
|
|
|
|
мы работаем на этом й сайте у меня есть статистика -- 1 девушка у нас зарабывает 2000 евро .. всего у нас 30 девушек -- 1 девушка минимум 150 евро умножаем на 30 девушек вот и считайте |
|
|
|
|
|
так 30 или 22?
это ведь важно... целых 16К евро разница в месяц... надо ж знать, насколько большой карман для бабла подставлять |
|
|
|
|
|
|
Islive писал(а): |
мы работаем на этом й сайте у меня есть статистика -- 1 девушка у нас зарабывает 2000 евро .. всего у нас 30 девушек -- 1 девушка минимум 150 евро умножаем на 30 девушек вот и считайте
|
ты своими постами уже дал понять что нет у тебя там ничего, и чтобы не врал еще больше, не скажу в чем ты лоханулся описывая свой акк.
боюсь ты даже не знаешь сколько платят моделям там, не сможешь даже липовую стату показать. |
|
|
|
|
|
могу доказать статистикой своей что там хороший заработок !!!прислав скриншоты |
|
|
|
|
|
aliokero, какие новости с полей ? надеюсь худшие подозрения (продавец оказался в погонах) не оправдались ? |
|
|
|
|
|
у нас есть свободные логины islive ! в аренду ! деньги на Вашу сберкарту ! |
|
|
|
|
|
Islive,